Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2013 Парни меня тут пригласили на мероприятия (в качестве зрителя), мож кто ещё захочет скататься посмотреть, там можно и отметить мал по малу и праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2013 Блин , отметить это да! Надо жену готовить морально рулить. И забить на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2013 Блин , отметить это да! Надо жену готовить морально рулить. И забить на рыбалку Я свою уже подготовил к роли "Трезвый водитель" Вроде как Иваныч ещё думает ехать не ехать , а так реально собраться , мало того что мероприятие интересное так ещё и соберёмся на свежем воздухе , в праздник да и обратно же бор форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2013 а можно узнать, в честь какой движухи сие мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2013 Наверное к 23-му Февралю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2013 ну я так и понял, что ко дню РККА. просто не понял причем тут в немцы в этот день, вроде во время ВОВ не слышал о каких либо значимых событий в этот день ну принцип ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2013 Блин , отметить это да! Надо жену готовить морально рулить. И забить на рыбалку Я свою уже подготовил к роли "Трезвый водитель" Вроде как Иваныч ещё думает ехать не ехать , а так реально собраться , мало того что мероприятие интересное так ещё и соберёмся на свежем воздухе , в праздник да и обратно же бор форумчан У меня жена не рулит :( Поэтому трезвый водитель - это я. Игорян... 50/50. Во сколько там начало? И что там вообще планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2013 Блин , отметить это да! Надо жену готовить морально рулить. И забить на рыбалку Я свою уже подготовил к роли "Трезвый водитель" Вроде как Иваныч ещё думает ехать не ехать , а так реально собраться , мало того что мероприятие интересное так ещё и соберёмся на свежем воздухе , в праздник да и обратно же бор форумчан У меня жена не рулит :( Поэтому трезвый водитель - это я. Игорян... 50/50. Во сколько там начало? И что там вообще планируется?Саня, позвоню сегодня товарищу узнаю , территориально село Ивановское . если что он нас встретить и до места доведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 В общем начало в 13-00 , из леса выезжает полуторка с бойцами и 34-ка , из поворота показываются немецкие автоматчики и начинается рубилово, на поле кровища наблюдатели пьют горячий глинтвейн , виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2013 ээээх, жаль, я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2013 В общем начало в 13-00 , из леса выезжает полуторка с бойцами и 34-ка , из поворота показываются немецкие автоматчики и начинается рубилово, на поле кровища наблюдатели пьют горячий глинтвейн , виски Зачет , это про глинтвейн. и вообще . 90/10 что я участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2013 Ну я Глитвейн могу и с собой прихватить Но мыслю что виски будет получше на свежем то воздухе, да под взрывы и стрельбу на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2013 Эх, жаль я далеко...так бы приехал :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 Съездил мля . Всей семьёй болеем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 Куда ты съездил ? В общем завтра начало в 13-00 сегодня там уже стоянки под машины разгребали пиротехнику устанавливали и технику прогоняли . По идеи завтра будет там народу докуя . ЗЫ. Будет работать музей и полевая кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 Куда ты съездил ? В общем завтра начало в 13-00 сегодня там уже стоянки под машины разгребали пиротехнику устанавливали и технику прогоняли . По идеи завтра будет там народу докуя . ЗЫ. Будет работать музей и полевая кухня Куда куда , туда где кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 Народ тока вернуся в дризки в шатке В общем бля всё супер , стрельбы навалом было , по приблизным подсчётам 6000 тока зрителей было , реально авто стояли за пару км от театра действий, но я некуя не здрейфил и попёр прямо на плацдарм, а там авто прям у полевой кухни прихерачил и оказался в на левом фланге в первых рядах Ща пробухаюсь фото-видео выложу . Ps Ваще все супер я такой херни ни разу не видел что тама было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 Дубль получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 Ну типа как то так там происходило , тока нехера не передать это всё через видео . Запах пороха и взрывные волны сука не передаваемые ощущения Кстати я там вылез поснимать поближе и буквально в пару метрах от меня начали рваться заряды, я просто окуел от этого , взрывной волной чуть на задницу не посадило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Сегодня съездил туда, пробил почву, у тёти на кассе в музей. 22 февраля на поле возле музея будет происходить реконструкция событий по ПМВ(12.00-12.30) и ВМВ(14.30-15.30). Между боями можно посетить сам музей(бывший пионерлагерь,я там пионерил) - экспонатов куча,начиная от тачанки и заканчивая ....Все очень интересно,я так понял у ребят своя реставрационная база.Мне понравилась Мста -махина! На территории музея есть кафешка + полевая кухня. Посоветовали приехать пораньше, т.к. непосредственно у поля боя машины ставить будет нельзя.Машины надо оставлять у подъездной дороги, идти пешком метров 300- 400.Кто приедет позже - идет больше. По деньгам - вход на реконструкцию - 50; музей:взрослые- 200,школьники- 100, дети бесплатно. Плюсом 1,2 марта состоится масленичное гуляние и фестиваль походной каши. Кто заинтерисовался ссылка http://gvtm.ru/novosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах