Staig 2,823 Report post Posted February 12, 2013 Парни меня тут пригласили на мероприятия (в качестве зрителя), мож кто ещё захочет скататься посмотреть, там можно и отметить мал по малу и праздник Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 12, 2013 Блин , отметить это да! Надо жену готовить морально рулить. И забить на рыбалку Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 12, 2013 Блин , отметить это да! Надо жену готовить морально рулить. И забить на рыбалку Я свою уже подготовил к роли "Трезвый водитель" Вроде как Иваныч ещё думает ехать не ехать , а так реально собраться , мало того что мероприятие интересное так ещё и соберёмся на свежем воздухе , в праздник да и обратно же бор форумчан Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted February 12, 2013 а можно узнать, в честь какой движухи сие мероприятие? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 12, 2013 Наверное к 23-му Февралю Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted February 12, 2013 ну я так и понял, что ко дню РККА. просто не понял причем тут в немцы в этот день, вроде во время ВОВ не слышал о каких либо значимых событий в этот день ну принцип ясен Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted February 13, 2013 Блин , отметить это да! Надо жену готовить морально рулить. И забить на рыбалку Я свою уже подготовил к роли "Трезвый водитель" Вроде как Иваныч ещё думает ехать не ехать , а так реально собраться , мало того что мероприятие интересное так ещё и соберёмся на свежем воздухе , в праздник да и обратно же бор форумчан У меня жена не рулит :( Поэтому трезвый водитель - это я. Игорян... 50/50. Во сколько там начало? И что там вообще планируется? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 13, 2013 Блин , отметить это да! Надо жену готовить морально рулить. И забить на рыбалку Я свою уже подготовил к роли "Трезвый водитель" Вроде как Иваныч ещё думает ехать не ехать , а так реально собраться , мало того что мероприятие интересное так ещё и соберёмся на свежем воздухе , в праздник да и обратно же бор форумчан У меня жена не рулит :( Поэтому трезвый водитель - это я. Игорян... 50/50. Во сколько там начало? И что там вообще планируется?Саня, позвоню сегодня товарищу узнаю , территориально село Ивановское . если что он нас встретить и до места доведёт. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 16, 2013 В общем начало в 13-00 , из леса выезжает полуторка с бойцами и 34-ка , из поворота показываются немецкие автоматчики и начинается рубилово, на поле кровища наблюдатели пьют горячий глинтвейн , виски Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted February 16, 2013 ээээх, жаль, я работаю Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 17, 2013 В общем начало в 13-00 , из леса выезжает полуторка с бойцами и 34-ка , из поворота показываются немецкие автоматчики и начинается рубилово, на поле кровища наблюдатели пьют горячий глинтвейн , виски Зачет , это про глинтвейн. и вообще . 90/10 что я участвую. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 17, 2013 Ну я Глитвейн могу и с собой прихватить Но мыслю что виски будет получше на свежем то воздухе, да под взрывы и стрельбу на поле Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 150 Report post Posted February 18, 2013 Эх, жаль я далеко...так бы приехал :shock: Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 22, 2013 Съездил мля . Всей семьёй болеем . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 22, 2013 Куда ты съездил ? В общем завтра начало в 13-00 сегодня там уже стоянки под машины разгребали пиротехнику устанавливали и технику прогоняли . По идеи завтра будет там народу докуя . ЗЫ. Будет работать музей и полевая кухня Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 23, 2013 Куда ты съездил ? В общем завтра начало в 13-00 сегодня там уже стоянки под машины разгребали пиротехнику устанавливали и технику прогоняли . По идеи завтра будет там народу докуя . ЗЫ. Будет работать музей и полевая кухня Куда куда , туда где кухня Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 23, 2013 Народ тока вернуся в дризки в шатке В общем бля всё супер , стрельбы навалом было , по приблизным подсчётам 6000 тока зрителей было , реально авто стояли за пару км от театра действий, но я некуя не здрейфил и попёр прямо на плацдарм, а там авто прям у полевой кухни прихерачил и оказался в на левом фланге в первых рядах Ща пробухаюсь фото-видео выложу . Ps Ваще все супер я такой херни ни разу не видел что тама было Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 23, 2013 Дубль получился Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 24, 2013 Ну типа как то так там происходило , тока нехера не передать это всё через видео . Запах пороха и взрывные волны сука не передаваемые ощущения Кстати я там вылез поснимать поближе и буквально в пару метрах от меня начали рваться заряды, я просто окуел от этого , взрывной волной чуть на задницу не посадило Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 150 Report post Posted February 25, 2013 отлично! Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 0 Report post Posted February 26, 2013 Кто победил? Share this post Link to post Share on other sites
crab257 1 Report post Posted February 15, 2014 Сегодня съездил туда, пробил почву, у тёти на кассе в музей. 22 февраля на поле возле музея будет происходить реконструкция событий по ПМВ(12.00-12.30) и ВМВ(14.30-15.30). Между боями можно посетить сам музей(бывший пионерлагерь,я там пионерил) - экспонатов куча,начиная от тачанки и заканчивая ....Все очень интересно,я так понял у ребят своя реставрационная база.Мне понравилась Мста -махина! На территории музея есть кафешка + полевая кухня. Посоветовали приехать пораньше, т.к. непосредственно у поля боя машины ставить будет нельзя.Машины надо оставлять у подъездной дороги, идти пешком метров 300- 400.Кто приедет позже - идет больше. По деньгам - вход на реконструкцию - 50; музей:взрослые- 200,школьники- 100, дети бесплатно. Плюсом 1,2 марта состоится масленичное гуляние и фестиваль походной каши. Кто заинтерисовался ссылка http://gvtm.ru/novosti Share this post Link to post Share on other sites