Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @crab257, Я приежал туда не за ранее а буквально к открытию успел, машин реально дохера но места были и было их тоже дохрена , особенно возле полигона , все видя толпу кидали машины у деревни и реально топали , дальше просто никто не ехал думали там ваще писец а на самом деле свободно А полевая кухня прямо у полигона стояла места много но после реконструкции придётся в очереди постоять хотя и недолго . Там же и всякую хрень продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Staig,Спасибо за подробности - думаю кому-то пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Там реально интересно было , особенно когда реконструкторы по запарке близко подрывы заложили , начало рваться практически под ногами зрителей , во было потешно как быбы с визгом практически по пластунски из под обстрела выползали , кстати мужики самые первые рванули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Staig,а че за хрень там продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Фляжки, ремни, котелки, пилотки, да всё такое , в общем бери денег поболе , можно сувиниров прикупить , ну и для быта тоже . К примеру десантский комплект (фляга и прочие) чёт в районе 300-350 р , ну и так далее и тому подобное PS Можно потом с реконструкторами договорится пошмалять с винтарей и пофотаться я там со всеми медсестричками перефотался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Если все нормуль по жизни будет, то я с сынишкой планирую съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Едет завтра кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Я пас, трезвого водителя нету, да и планов уже напланировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игорь, помоги! Я не врублюсь, когда там мероприятие по ВОВ? Завтра или 23-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Сань я хз , в прошлом оду 23-го было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Рвану завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Был. Просто, супер! Фоток не делал. Снимал на камеру. Дома посмотрел кино. Бондарчук отдыхает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 А что..что там..ну хоть в крации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Саня давай видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 "В крации": Был реконструирован бой Рогачёво-Жлобинской операции. Зрители изночально наблюдают за расположением войск гансов.Всё впечатляет - форма,оружие,техника.Дается ракета -"в бой"! С левого фланга начинают атаку бойцы РККА,и Т-34.Ведётся "продолжительный" безрезультативный бой.Далее переговоры - я так понял наши предложили гансам сдачу оружия, и получили отказ. Ну РККА не долго думая вводит в действие правый фланг - катюша и СУ-85. Результат - взятие рубежа обороны гансов, включая рукопашный бой. Очень понравилось - взрывы заложенных зарядов, звук стрельбы из оружия,запах сгоревшего пороха. Ксати,у гансов очень много "нашего" оружия. Организация мероприятия на хорошем уровне, ограждение, солдаты МЧС, предупреждения.Порадовал полевой WC - все цивильно. ЗЫ: по окончании встретил Иваныча, на стоянке поставили машины напротив друг друга, я в шоке!Судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Ребят , сбросьте фото или видео посмотреть хочется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 Видео супер. Спасибо . Там на видео даже ,,гном,, из полуторки вылезает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 http://youtu.be/orUsn2V9VMg http://youtu.be/s7QWb5m_N4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах