mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 идёт затирка раковин шкурится опять грунт и так до тех пор пока купол не будет в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 Думается, что вначале надо было колпак до идеала выводить, а потом люверсами заниматься. Так проще было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 Шпаклю в недовыбитых раковинах не выпрет,если колпак всегда в тепле держать. Если таскать из тепла на холод и обратно,тогда выпрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 А кто пробовал с жидкой шпаклёвкой работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 А кто пробовал с жидкой шпаклёвкой работать ?Вещь оболденная.Все недотёры скрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 А кто пробовал с жидкой шпаклёвкой работать ?Вещь оболденная.Все недотёры скрывает.Вот и я хочу попробовать, у меня у товарища автосервис свой, глянул как там этой шпаклёвкой херачат, очень понравилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 наносим первый слой краски опять проявились косяки. заново затираем грунтуем три слоя. но настояние напыления должно быть 20-30 см так чтобы грунт ложился пупырышками и пятнами и с такого же растояния наносится первый слой краски. методом напыления если всё в идеале то краски наносится восемь слоёв по такой же технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 красиво, однако!Впечатлил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 мммм.... ца-ца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 по фото, особенно козырек, выглядет шершаво, как будто краска напылена. так и есть что ли??? и про восемь слоев краски, нахерам столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 по фото, особенно козырек, выглядет шершаво, как будто краска напылена. так и есть что ли??? и про восемь слоев краски, нахерам столько?я специально делаю чтоб была шершавая а не блестела как у кота......восемь слоёв для того что если мелкие царапины то краска удержит. P.S это мой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 так блеск и наждачка 2000 уводит на ура! я когда красил, примерно 3-4 слоя краски легло и супер, главное косяки грунтом и шпаклей заранее заделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 так блеск и наждачка 2000 уводит на ура! я когда красил, примерно 3-4 слоя краски легло и супер, главное косяки грунтом и шпаклей заранее заделать УАЗоКОП Это если каска яко бы крашена заводом,а в полевых условиях она гладкой не получится,и по этому наждачка тут не прокатит.На этот случай есть губка для мытья посуды.На обратной стороне шершавая поверхность,и все гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Максон погоди ка, мы тут обсуждаем завадской вариант, а не фронтовой перекрас, так что 1:0 в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Максон погоди ка, мы тут обсуждаем завадской вариант, а не фронтовой перекрас, так что 1:0 в мою пользу Ну тогда я понаблюдаю без коментов,найду за вами косяк и нанесу ответный,погоди ка!И будет мне счастье 1:1 в ничью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 вот тут виден немного перекрас, как будто кисточкой, а мы все таки обсуждаем типа как с завода, иначе можно особо и не шкурить каску после шпакли, типа это так на фронте было :lol: з.ы. 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Вы видать не в курсе что на заводе м 40 уже не красили так гладко как м 35.Была другая технология окраски,и гладкой с завода она уже не была.Так что 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 хер с ним, тебе меня можно называть не на Вы, а мое сиятельство :lol: еще раз говорю, одно дело когда делается касон как должен быть, и касон типа как перекрасили в окопе! раздницу видно? а здесь как раз типа как дожно быть, а не в окопе кисточкой прошлися короче 3:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Давай так,ты не догоняешь о чем я пишу,и спорить я не сторонник,могу и под лошару закосить,но ты хотя бы вникай что пишу,и как для тебя должно быть,я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 ок. как я зделаю-отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2013 Миша, переименуй тему. Причем тут Иваныч, не пойму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 ну вот неспешно что получилось. три слоя грунта пять слоёв краски следующий этап. подшлемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Миш, классная работа!! молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 теперь собираем подшлемник после его очистки выжила только одна пружина. покупаем шпатель с деревянной ручкой 250мм режим на пластины. как раз получается 5 штук метал правильный. красим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 берём внутренний обруч мочим кожу и одеваем. закрепляем. во внешний обруч вставляем пружины одеваем два обруча друг в друга и заклёпываем подшлемник собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах