Гость Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ёж ты меня прости за флуд ,но на кой ляд те эта приспособа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 nefed Да никакого флуда я не вижу, есть просто законное любопытство, из за чего столько шума. Я бы тоже поинтересовался Все вы знаете что я люблю ковырять разное железо, мне всегда было интересно что и как работает и почему работает, вот и повелось что всё что можно я делаю сам,и машину я ремонтирую только сам, а так как с деньгами туговато, то приходится изобретать разные приспособы, вот эта ванна которую сейчас пытаемся добыть станет составной частью устройства для промывки свечей и инжекторов, при ультразвуке очень хорошо отмываются разные загрязнения, а также можно чистить монетки, ювелирные изделия и много всякого разного ещё можно делать, хотя бы оживить подсохший катридж к принтеру. Я не спорю можно конечно не забивая себе мозги поехать к спецам которые всё сделают, ну как правило те которые делают хорошо и денег просят не мало, а те которые делают так себе, к ним и обращаться неохота. Вот недавний пример, Bergamot помог мне купить матрицу к цифровому фотоаппарату (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО) я никогда в жизни не ремонтировал фотики, но любопытство победило, матрица поменяна фотик работает! Так что както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ну на счет монеток я не в курсе ,а вот ржавчину она отбивает как то слабо и не везде.Была такая приблуда у нас на работе ,пробовал очистить железо -не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ёж , рукоблудствуй и мозголомствуй!! Хорошо получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2013 Ёж, нету их в наличии, говорят что возможно и не будет но просят им ещё в четверг перезвонить . В общем в четверг звоним потом я товарищу даю отбой. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 Понял, подождём до четверга, сейчас заходил на их сайт, там написано что в наличии они есть, у них наверное для пересыла товар есть, а для продажи за живые деньги нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 Ну у меня тоже на сайте много позиций не отмечено что нету и отмечать не буду так как они периодически появляются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2013 Staig Давай отбой своим камрадам, вопрос решен. Всем спасибо за участие и отзывчивость! Отдельное огромное СПАСИБО Максону, за помощь, за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2013 Неужели там достали ? Отпишусь своему дам отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2013 Там там, последнюю забрали! Максон всех победил!!! :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2013 Молодец Максон! Ответственный Камрад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Доброго времени!! Вот сегодня получил свой прибор, за что огромное спасибо всем, и отдельное СПАСИБО Максону, за помощь в его приобретении! Были вопросы что может данный агрегат, вот выставляю фотки инжектора до чистки и после, чистящая жидкость состояла из воды, 50 граммов спирта,и немного добавил моющего средства для кёрхера, время чистки 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Отлично , а теперь про работа способность форсунки поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Отлично , а теперь про работа способность форсунки поподробнее. А вот это уже совсем другой рассказ. Для второго этапа нужно собрать стенд, блоки большей частью уже готовы, нужно немного времени и небольшая кучка металолома. Как только сделаю, отпишусь по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Во во , и замеры давления хотелось бы увидеть с замерами при начальном использовании. Просто сам подумывал почистить таким образом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Всем привет! У нас такие в розницу 1270р. :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Ну так и эти были по 900 почему ЁЖ и в Брянске брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Вот обещаные фотки пепельницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 ЁЖ, бросай нахер курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 вау! вот это штуковина, только применение для неё несколько странное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 вау!Только женщина могла увидев такую пепельницу вскрикнуть "ВАУ!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Мне тяжело судить насколько там ВАУ, я просто складываю туда окурки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ты Галке отправь пепельницу тоже для складывания окурков , она тебе потом скажет по какой шкале определять "ВАУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 ёжик глядя на фотки сразу видна набитая рука ЕЖа, отполировано до блеска. Не зря говорили что ты рукастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах