Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Руки не крюки , отполировал так что лаком покрывать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 одно слово "мужчины" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 одно слово "мужчины" :lol: :lol: :lol:Зима бля , вот при ходится о @уйне базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Какая "хуёвая "пепельница Кто мастерил то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Какая "хуёвая "пепельница Кто мастерил то ?Ну как так можно Михаил, фу как не красиво уважаемый. Коллега, знаете ли, здесь культурные люди как уже не однократно писали, читаем Ницше и цетируем Гётте, по вечерам слушаем всем форумом 6 прелюдию Шестаковича , здесь знаете ли иногда наш форум читают и женщины а многие поди ещё не ёбаны и хуя не видавши, а вы сударь так сразу с порога Хуёвая пепельница да хуёвая пепельница. Ну так сударь к чему это я . Пиздатая я вам хотел сказать пепелушка у Ежа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Кто мастерил я не знаю, а подарил мне её Упырь, камрад с нашего форума, весьма антуражная вещица смею заметить! Дамам особо нравится, хоть и отворачиваются для порядка а сами глазками так и стреляют в сторону такого счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ага , так вот значит ещё один палировщик нарисовася , упырь значит сначала эту хрень полировал , основные занозы у него были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2013 Вот обещаные фотки пепельницы. ГЫ! Однозначно зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2013 ЁЖ, бросай нахер курить Хороший каламбур!!! Бросай НАХЕР курить))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах