Гость Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Нужно выкупить предмет и переслать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 ёжик а че те мешает оплатить картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Наверное мешает неуверенность в продавце или незаконность сделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Да оплатить то не проблема, проблема в том что стоимость прибора 1000 рублей а минимальный заказ с пересылом от 3000. Мне нужен всего один предмет, нафига мне три? Товар есть а с мелкими покупками они не работают. А если забираеш сам то продают и один предмет. Вот какая заморочка. У нас есть такие приборы но стоят в 2,5 раза дороже, если не найдётся добрый человек то прийдётся у нас покупать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 ёжик дави на жалость, скажи им что у тя 10 детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Глумитесь злодеи, глумитесь!!!! :-\ :-\ :-\ а я всё же надеюсь что кто то откликнется на мой призыв о помощи :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Максон вроде камрад из брянска, и сидит отмалчивается. Я бы с удовольствием помог тебе но мне до брянска 120км в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Если молчит значит не имеет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 А что за прибор,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 А что за прибор,если не секрет?тоже хочу в три раза дешевле!!...хоть что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 А что за прибор,если не секрет?тоже хочу в три раза дешевле!!...хоть что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Говори что за прибор и откуда забирать, попробую сегодня с Брянским товарищем связаться , если он в Клинцы не свалил мож поможет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вот ссылка на ресурс, нужна УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ВАННА YA XUN YX2000A одна штука. http://partstel.ru/oborudovanie-dlja-re ... 2000a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Максон вроде камрад из брянска, и сидит отмалчивается. Я бы с удовольствием помог тебе но мне до брянска 120км в одну сторону.И не отмалчиваюсь я,и мыслей таких нет,отмалчиваться вообще.Я прям как на форум зашел, смотрю про Брянск пишут.Ну я для себя и решил прям по мочь человеку чем смогу. Еж пиши в личку инструкции обсудим что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Максон давай немного подождём, Staig обещал узнать у своих товарищей смогут они купить или нет, если у них не получится то я отпишу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 ёжик Пусть Максон подшевелится , я от своего ещё даже ответа не получил. Тут прохрену кто , если Максон я своему дам отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Понял, сейчас отпишу Максону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Объявился мой товарищ, скинь адрес куда отправлять тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Отписал в личку. Огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ёж раслабся, отписался мой товарищ что созвонился с ними , нету их там . Сказали завтра позвонить они ещё где то там у себя посмотрят. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Понял,будем ждать! :beach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 завтра он им опять будет звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Будем надеяться что всё у нас получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Расклад пока не ясен?Ну если че я в теме,в личку пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах