mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 а я всегда за новые сиськи. пусть даже ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 а я всегда за новые сиськи. пусть даже ненадолго то есть по твоему новый бюст лучше старых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Эх, срочно в Бразилию за старушками Конкурс красоты - лучшая бабушка Бразилии, Условием при отборе конкурсанток было наличие хотя бы одного внука. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JdvW-DQetUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 а я всегда за новые сиськи. пусть даже ненадолго то есть по твоему новый бюст лучше старых двух нееее. и старых двух и новых двух. красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 жена у меня очень умная девушка, поняла меня. Поговорили с ней вчера спокойно, она понимает, что это она мне не додала того, что я увидел в другой девушке. Простить, она наверное меня не сможет, но... Вернулся домой. Жаль что в этой ситуации без жертв никак не обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 жена у меня очень умная девушка, поняла меня. Поговорили с ней вчера спокойно, она понимает, что это она мне не додала того, что я увидел в другой девушке. Простить, она наверное меня не сможет, но... Вернулся домой. Жаль что в этой ситуации без жертв никак не обойтись! Хороший левак укрепляет брак . Не пустые слова. Теперь тебя ждёт самый трудный период. Держись. пы сы . О чем говорю знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 жена у меня очень умная девушка, поняла меня. Поговорили с ней вчера спокойно, она понимает, что это она мне не додала того, что я увидел в другой девушке. Простить, она наверное меня не сможет, но... Вернулся домой. Жаль что в этой ситуации без жертв никак не обойтись!Ну вот и я вернулся, или нет.... не знаю.. знаю одно,я остался один(в душе) обратного хода нет ни туда ни сюда Сукой меркантильной не получается быть :( любить когото теперь тоже не получится..... Но не будем унывать женщины не любят не уверенных http://youtu.be/4MggpCcR154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 жена у меня очень умная девушка, поняла меня. Поговорили с ней вчера спокойно, она понимает, что это она мне не додала того, что я увидел в другой девушке. Простить, она наверное меня не сможет, но... Вернулся домой. Жаль что в этой ситуации без жертв никак не обойтись!Ну вот и я вернулся, или нет.... не знаю.. знаю одно,я остался один(в душе) обратного хода нет ни туда ни сюда Сукой меркантильной не получается быть :( любить когото теперь тоже не получится..... Но не будем унывать женщины не любят не уверенных http://youtu.be/4MggpCcR154 Обратного хода нет ты правильно понял. Жизнь это не машина что б , жопой вперед ехать. Отношения можно наладить , но это будут Другие отношения с учётом совместно Пережитых эмоций и чувств. Просто доказывать искренность своих чувств будет сложней и отношения будут сложней. Ведь поверить близкому человеку который обманул/изменил намного трудней. Но не надо опускать руки и ставить крест на отношениях. Ну если ты их сам хочешь. Хороший левак укрепляет брак. Повторюсь ни разу не пустые слова. К пониманию этого пришёл не сразу)))) Сам то с кем жить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 жена у меня очень умная девушка, поняла меня. Поговорили с ней вчера спокойно, она понимает, что это она мне не додала того, что я увидел в другой девушке. Простить, она наверное меня не сможет, но... Вернулся домой. Жаль что в этой ситуации без жертв никак не обойтись!Ну вот и я вернулся, или нет.... не знаю.. знаю одно,я остался один(в душе) обратного хода нет ни туда ни сюда Сукой меркантильной не получается быть :( любить когото теперь тоже не получится..... Но не будем унывать женщины не любят не уверенных http://youtu.be/4MggpCcR154 Обратного хода нет ты правильно понял. Жизнь это не машина что б , жопой вперед ехать. Отношения можно наладить , но это будут Другие отношения с учётом совместно Пережитых эмоций и чувств. Просто доказывать искренность своих чувств будет сложней и отношения будут сложней. Ведь поверить близкому человеку который обманул/изменил намного трудней. Но не надо опускать руки и ставить крест на отношениях. Ну если ты их сам хочешь. Хороший левак укрепляет брак. Повторюсь ни разу не пустые слова. К пониманию этого пришёл не сразу)))) Сам то с кем жить хочешь? Хотеть и иметь-разные вещи.Мне в данной ситуации лучше жить одному :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Ну да. Простое решение. А чё потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 А потом Соломоново решение-"И это тоже пройдёт !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 А потом Соломоново решение-"И это тоже пройдёт !" Я не смог так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 А потом Соломоново решение-"И это тоже пройдёт !" Я не смог так. Потому-что мы все разные,кто-то уступит место женщине,кто-то нет,кто-то защитит слабого кто-то пройдёт мимо,кто-то простит измену а кто-то никогда Поэтому мы-ЛЮДИ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 А потом Соломоново решение-"И это тоже пройдёт !" Я не смог так. Потому-что мы все разные,кто-то уступит место женщине,кто-то нет,кто-то защитит слабого кто-то пройдёт мимо,кто-то простит измену а кто-то никогда Поэтому мы-ЛЮДИ :( Принял решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Trakk к сожалению от моего решения мало что зависит Но как говорит один мой Смоленский друг-Мы Еб...и не пропали и Ебё...м не пропадём Прошу прощения за нецензуру-из песни слов не выкинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Ну тогда Банзай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Ну тогда Банзай!!И тебе удачи! До встречи на копе-как нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Признаваться надо, всё взвесив. А теперь она тебе это будет всю жизнь вспоминать, да и доверия уже не будет. Уходить - не уходить, много нюансов в этом. Товарищ так вот ушёл, съёмная квартира, дорого платить, у новой пассиии работы нет, помыкался пару месяцев, рая в шалаше не получается, остро-любовный период прошёл, денег не хватает ... Вернулся к прежней, теперь не рыпается. Наверное, всё же, по расчёту нужно жениться. Не по материальному, а в общем. Симпатичная, добрая, хорошая хозяйка и т.д. Даже учёные говорят, что любовь - максимум 3 года. Тогда, какая разница? Может быть, правы были предки, которые женили детей, брали из знакомых семей , родителей знали... А то часто - до свадьбы ангел, а потом! Узнать-то не смог толком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Мы Еб...и не пропали и Ебё...м не пропадём ох уж эти мужчины :( Kamerad, у тебя-то там как всё складывается? Поведай народу продолжение своей истории, коль уж она на всеобщее обозрение вынесена. Может твой урок ещё кому-то будет полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Признаваться надо, всё взвесив. А теперь она тебе это будет всю жизнь вспоминать, да и доверия уже не будет. Уходить - не уходить, много нюансов в этом. Товарищ так вот ушёл, съёмная квартира, дорого платить, у новой пассиии работы нет, помыкался пару месяцев, рая в шалаше не получается, остро-любовный период прошёл, денег не хватает ... Вернулся к прежней, теперь не рыпается. Наверное, всё же, по расчёту нужно жениться. Не по материальному, а в общем. Симпатичная, добрая, хорошая хозяйка и т.д. Даже учёные говорят, что любовь - максимум 3 года. Тогда, какая разница? Может быть, правы были предки, которые женили детей, брали из знакомых семей , родителей знали... А то часто - до свадьбы ангел, а потом! Узнать-то не смог толком... Вот и хренто во многом мы зависим от финансового благополучия! Имея бабки независимость от бляд...го быта многие повернули бы свою жизнь!( Правда волчара?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 fantom1 не обманывай себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 улыбчивая Вчём не обманывать себя? Имей я собственную квартиру в Москве ,машину, деньги Большие ! Женщина былабы со мной! А так....Это не любовь а меркантильные интересы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 fantom1 какой же ты упёртый! не буду объяснять - это твои вопросы. сам всё понимаешь, только верить не хочешь... "мы ненавидим, когда нас обманывают, но обожаем обманывать себя сами"... продолжай с том же духе! так держать! каждый свой путь выбирает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 fantom1 какой же ты упёртый! не буду объяснять - это твои вопросы. сам всё понимаешь, только верить не хочешь... "мы ненавидим, когда нас обманывают, но обожаем обманывать себя сами"... продолжай с том же духе! так держать! каждый свой путь выбирает сам Галь мне кажется что ты знаешь что-то больше чем я? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 всё просто. я - женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах