Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Я СУКА Меня послали Пинайте меня как хотитеТипичная дисфункция личности, требующая самоуничижения и одновременно жалости к себе. Kamerad, ты хочешь об этом поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Kamerad Чего ты раскис, ты самое главное уже сделал. Главное ребенка не бросай, а остальное наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ost 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 поздно уже о чем то говорить, все сделано. Жена вот щас в шоке. Может и помиритесь и забудется со временем твоя любовь новая. А у жены уже рубец на душе. Может это не любовь, а влюбленность месяца на три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Kamerad ты олень который путает семью со страстью, лично мне тебя ни чуть не жаль. Ты как минимум троих сделал несчастными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 а она-то тебя любит...так как любит жена и дочь?!....заведи любовницу , а (НО) семью не трожжь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Staig ЧК east Блин, я полностью поддерживаю. Kamerad Ты человек хороший, но повелся на новые сиськи. И поэтому не сколечки не поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 соглашусь с Ost и Staig прежде чем делать такой шаг надо всё было обдумать и включить мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Артём,мужики правы!Сам был в подобной ситуации,но у жены хватило мудрости всё это разрулить!В итоге остался в семье и ни чуть не жалею!А новые сиськи тоже станут старыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Нехрена ты выдумал.Ты мож бухой или под спайсами какими,ты чё творишь?ПРОСПИСЬ!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ost Staig Согласен с ребятами полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Вот чего вы напали на человека, а вдруг это судьба. Вдруг и, правда, любовь, а не просто сиськи. Или тут все однолюбы и ни кто не разводился. Сдается господа вы лицемеры и ханжи. Я ни в коем случае не подбиваю человека уходить из семьи, но не стоит так однозначно утверждать, что он должен в ней остаться. Возможно, я повторяю, ВОЗМОЖНО, останься в семье он сделает и жену и себя несчастными на всю жизнь. И лет так через 20 они все равно разведутся и будут жалеть, что не сделали этого раньше. Возможен такой поворот? Возможен! Как давайте не будем давить на него! Kamerad, а ты думай своей головой, чужим умом не проживешь ЗЫ какое решение не примешь, ребенок это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Если семейная жизнь превратилась в ад, Уходи не думай, дальше будет хуже. Ну а ежели просто остыли чувства и ты тупо подвис на новую сладкую дырку, опомнись еще не поздно всё исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 А та другая тебя любит? Или чувство безответно? Из личного опыта-перевёлся я к новому месту службы, а там в нашем батальоне командир взвода связи-девушка(назовём её М.), втюрился я в неё как пацан, хоть и сам женат и дочка есть. Но, сердцу не прикажешь. Вобщем, М. тоже замужем, тоже с ребенком. Я понимал, что перспектив у наших с ней отношений быть не может-и не стал предпринимать никаких активных действий. Она была в курсе моих чувств, жена моя была в курсе-я ей всё рассказал(да и по моему поведению всё было понятно). Ничего, время прошло, чувства поутихли, с женой живём, я её люблю, с М. периодически просто общаюсь. Всё вроде бы хорошо, но в душе еще много тёплого и светлого просыпается при мыслях о М. Всё думаю, что было бы встреться мы лет на 8 раньше.. И это, если жена не глупая, она всё поймёт, перетерпит и простит. Подождёт пока вся дурь у тебя из головы выйдет. А еще-поменяется сама в лучшую сторону,чтоб ты не искал кого-то лучше. Это если она любит. Если нет-уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Семья - это святое. С этим понятием, слава Богу, никто не спорит. Ужасно, когда она рушится, хуже того, если причиной тому некто третий. Но, други мои, ответьте, какое право мы имеем осуждать человека за его выбор?! Что мы знаем о его семье, об их отношениях, о его любви, о нем самом и о том, что происходило в их жизнях и в их сердцах? Многие из вас рекомендуют иметь любовницу. В некоторых случаях соглашусь. Но иногда жить в семье, постоянно притворяться, мило улыбаясь обнимать и лакать жену в постели, не есть ли худшая подлость?! Судя по посту, Артём отдаёт себе отчёт в том, что поступок его не ангельский и терзается им так, что и врагу не пожелаешь. И не думаю, что совершил он его после 2-3 сладких свиданий (хотелось бы верить). Так же как сильно сомневаюсь, что признаться жене в любви к другой женщине легко. Никто не пойдёт на этот шаг просто так. Это требует огромного мужества и воли быть честным до конца. А если это любовь, та самая единственная, ради которой стоит жить? Тогда, уверенна, что всё разрулится со временем и встанет на свои места, ведь не зря говорят: "Если к другому уходит невеста, неизвестно кому повезло"... Ну, а если ошибся, винить некого - это обдуманный, взвешенный выбор взрослого человека. Заметьте, он ведь не за советом к нам обратился: признаваться жене или нет, а в отчаянии и в терзаниях. Выбор-то сделан и о том насколько он правильный судить не нам с вами! Бог рассудит и время всё расставит по своим местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Не соглашусь. Скажу одно , мозгов нет и всё что теперь происходит это полностью его вина . Пример простой вскипяти чайник и как только он закипел засунь в него руку , что произойдёт ? Правильно обожжёшся, вот тут так же , как появилась какая то тяга а у тебя семья подумай о семье . Теперь конкретно по ТС. Он молод у него молодая семья , только недавно родился ребёнок и тут хрясь не любовь, я бы понял это когда прожили с 10-15 лет надоели друг другу вот тогда хера с ним , тебе надоела жена , ей надоел ты а ребёнок уже боле менее подрос . А тут совсем другое , нахера было тогда пудрить мозги всем окружающим и в том числе себе. Согласен . без любви лучше не жить , и сам свихнёшся и беды семье принесёшь, но , но надо это дело за ранее обдумывать и просчитывать последствия . В общем моё мнение не изменилось, ОЛЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игорь, а может так? Ежели прожили 10-15 лет и поднадоели чуток друг другу, тогда можно и любовницу, чтобы семью сохранить и отношения, проверенные годами. А если семья молодая и при этом на сторону засмотрелся, тогда и сохранять-то нечего. Бежать друг от друга подальше и радоваться, что не 10 лет мозг друг другу делали. Это не догма, просто как вариант. Ещё раз повторюсь: не нам судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Гала, бежать друг от друга нужно с самого начала , а не тогда когда родили ребёнка. Я так понимаю рождение ребёнка было запланировано. Я же говорю прежде чем сделать шаг вперёд нужно было подумать как в случаи чего сделать два шага назад . Я сам был в точно такой же ситуации как и Артём и тоже про себя могу тоже самое сказать ОЛЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Каждый имеет право быть оленем! Согласна, что, к сожалению, крайними в наших взрослых тёрках остаются дети. Подсознательно они копируют модель поведения в семье и переносят её на свою жизнь. Но большой вопрос что лучше. Когда родители расстались и молодая мама вновь полюбила и вышла замуж. При этом ребёнок ещё настолько мал, что нового мужа мамы воспринимает как родного отца, а в семье царит мир, любовь, забота и взаимопонимание. Либо, когда ребёнок растёт и наблюдает за тем, как родители живут вместе по привычке, обманывают друг друга, ругаются и скандалят по мелочам. Когда семья полная, но отец при этом гуляет от матери при первой же возможности. Дождавшись, когда ребёнок вырастает, они всё равно расходятся, но годы уже ушли. Создать новую счастливую семью шансов уже почти нет, равно как и не осталось ни на что энергии и веры. Можно ли сказать, что сохраняя семью ради ребёнка, они сделали его счастливым, а та модель поведения, которую они заложили в него есть более правильная?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Во много , а почти во всём с тобой согласен Но всё равно что сделано то сделано и поэтому Олень. Мог бы за ранее подумать о том что может произойти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ага, знал бы где упасть, соломку бы подстелил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Галь ты говоришь (Когда родители расстались и молодая мама вновь полюбила и вышла замуж. При этом ребёнок ещё настолько мал, что нового мужа мамы воспринимает как родного отца, а в семье царит мир, любовь, забота и взаимопонимание.) Я смотрю с отчимом мало кто жил! Родные родители, они потому и родные. Что не смотря на все неурядицы в семье искренне любят своих детей, также и дети любят своих родителей. Я не беру неординарные случаи, идиотов и извращенцев - хватает на этом свете. Возьму также мой пример, вместе более 20 лет, двое детишек. За совместную жизнь было наверное всё. Но как увижу детей, дочь на колени залезет, так душа на изнанку. Поэтому не переживу, если какой то чужой мужик, будет моим детям лещей отвешивать. И я уверен Артем взрослый мужик и всё решит сам. Может отпиться мужику надо. В запой, а там ух какие мысли приходят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Kamerad Дружище,у меня такая же ситуация (тему бросил 4 дня назад,ктото подтёр)Скажу одно ОСТАВАЙСЯ с тем человеком которого ТЫ ЛЮБИШЬ !!! ЕСЛИ это взаимно! Это чувство сохрани как можно дольше! И не стесняйся говорить о своей любви близкому человеку! А приспособленцы ,которые давно живут в семье по привычке-без любви и уважения друг к другу-потомучто так удобно и не напрягает-сделали свой выбор!Они может и хотят влюбиться, полюбить -но боятся потерять привычный уклад жизни(квартиру,машину,дачу,надоевших родственников и знакомых и хз что ищё) Ведь с любимым человеком придётся начинать строить новую ЖИЗНЬ и не все к этому готовы! НО НЕ ПУТАЙ ЛЮБОВЬ И ВЛЮБЛЁННОСТЬ тебе об это выше сказали !Разберись в чувствах своих и в чувствах своей девушки! И даже когда ты будешь на 100% уверен -подумай ещё раз ! НО ВСЕ НАШИ СОВЕТЫ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ-РЕШЕНИЕ ЗА ТОБОЙ! Мой пример тебе в назидание-бросил привычную женщину,и размеренный спокойный обеспеченный уклад жизни - ради ЛЮБИМОЙ и остался ОДИН .НО ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ СЧАСТЛИВ! Счастья и тебе желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Эээх :( чужая душа -потемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Время расставит все по местам. И тогда придёт понимание правильности содеянного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах