Bradli 12 Report post Posted January 28, 2013 Первое , что я сделал . Я купил старый принтер НР 3840 , без чернил и за 200 рублей. После часовой работы , от принтера осталось только двигатель с редуктором на вал с резиновыми вставками . Сделал подставку с дополнительными роликами , для вращаемой емкости и прибор готов. В качестве емкости , я использовал стеклянную банку. Для галтовки я использовал абразивный порошок , который используется для пескоструйки. Загружаем в банку монетки , абразивный порошок , закрываем плотно крышку и ставим в аппарат . Запускаем аппарат и процесс пошел. В работе !!! Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted January 29, 2013 Bradli Замечательно, хорошо бы увидать ДО и ПОСЛЕ процесса. С Уважением. Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted January 29, 2013 Интересная задумка ))) всякую мелочь чистить. Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 177 Report post Posted January 29, 2013 А каску на этом станке можно чистить? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 29, 2013 Задумка интересная, и вполне бюджетно, по монеткам я не знаю точно, но есть предположение что при чистке таким способом абразив может повредить монетам, а вот гильзы должно чистить на ура! Share this post Link to post Share on other sites