Denver 33 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 Сетка, прикрывающая бигуди накрученные на волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 сачок -подсачник юного натуралиста - рыболова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Может это вооще не на человека. Давай посказки и точные размеры)) и чехол по нормальному сфотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Руслан, не морочь людям голову, третья страница уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 ЯДИК я как минимум страниц на десять расчитываю Bergamot на человека конечно же. Размеры очевидны- рядом фоточехол.А родной чехол просто из дермантина + веревочки...и вообще, ты очень близок к точному ответу....только сформулируй поконкретнее Скажу вот что, эта хня, косвенно, связана с нами..... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 ЧК east Дай тогда время подумать... ) я 3 ответа давал, к какому посту это ближе то? чтоб было от чего думать дальше. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 к последнему ответу ооочень близко....про крупных насекомых который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 От пчел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 не от пчел,но от них таки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 ЧК east не понял))) короче я выиграл полюбому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 да ,думаю ты выиграл-позже сообщу дословное описание...а потом фото будет из инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 противомоскитная сетка :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Это антивирусная сельскохозяйственная сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 точно !Это чудо -Сетка от кровососущих насекомых.Пропитана диметилфталатом.Инструкция на 4 страницы, обхохочетесь....фото из нее позже............так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Руслан, ну я тебе еще на первой странице сказал, что она на башке носилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Серега, это не ответ знатока....Итак, 1:0 в пользу телезрителей...крути волчок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2013 итак, знакомьтесь с чудом отечественной дезинсекции Не буду переписывать 4 страницы из инструкции, но выложу часть первой и фотки- они сами за себя говорят... ну а приз ждет победителя!Вдвойне приятно, что им оказался именно Админ! Всем спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах