Перейти к публикации
Ivawko

Встреча камрадов в новом 2013 году

Рекомендованные сообщения

Карл Ухин, а теперь подпиши кто есть кто, узнал тока Нефеда, если конечно с Гофом его не путаю :-D . А, и Улыбу узнал

P S а че, с виду нормальная тошниловка ;)

Интересно как ты меня узнал ,если на фотках меня нету )))))))))))
погодь, а ты там был? Карлуха потер фотки, и там один тип как раз, судя по вашим отчетам, на тебя смахивал :!: или тя ваще там не было? :-D

Поделиться сообщением

эх. знакомые все лица :-D

Поделиться сообщением

Посидели действительно отлично!!! Я бы еще той же компанией собрался посидеть))))

Поделиться сообщением

Посидели действительно отлично!!! Я бы еще той же компанией собрался посидеть))))

Лично я - больше с вами не сижу :lol: Второй день помираю. Называется - дорвался :( Слава богу, что все папараци разошлись пораньше:) Самое интересное началось под занавес! Но есть в этом перепитие и большой плюс. Я больше не пью, не курю и матом не ругаюсь! Все, пиздец, пойду курну :lol:

Поделиться сообщением

Лично я - больше с вами не сижу :lol: Второй день помираю. Называется - дорвался :( Слава богу, что все папараци разошлись пораньше:) Самое интересное началось под занавес! Но есть в этом перепитие и большой плюс. Я больше не пью, не курю и матом не ругаюсь! Все, пиздец, пойду курну :lol:

Сань, я вот подметил одну особенность, как мы собираемся - вразнос идем всегда :-D:drink::drink::drink::drink::drink:

Поделиться сообщением

Сань, я вот подметил одну особенность, как мы собираемся - вразнос идем всегда :-D:drink::drink::drink::drink::drink:

Ну это закон )))

Поделиться сообщением

Тьфу на вас! Нет, чтобы отписать нормальный отчет. Они теперь лыбу давят про известные только им факты. Напишите кто-нибудь толком. Кто был, как собрались, кто где на фото. Я например не всех знаю из присутствующих.

Поделиться сообщением

а что тут писать

сперва все культурно сидели общались -фото смотрели только край стола умеренно кушал водочку.

потом пришел Иваныч и край стола начал пить водочку.

потом противоположный край стал расходится а темп кушания водочки нарастал .

к 23 алко-марафон перешел в алко-спринт с показом высокой моды.

Изображение

к 24 спринт удалось тормознуть и вывести их наружу где гасились попытки продолжить спринт .

Изображение

Потом я уехал и что там было дальше -не знаю :-D

короче пьяни они все -даже меня пивом в их компании накрыло .

увидите в лесу -бегите нах и прячьте печень . :-!

Поделиться сообщением

goff Спасибо, ну, хоть что-то. А состав участников и кто есть кто на фото???

Поделиться сообщением

Офигенно посидели. Весело! Компания собралась что надо!

Очень рад был всех видеть.

С уважением

Поделиться сообщением

Синька - чмо! и в ней же истина. Отлично посидели! Великолепно пообщались! Спасибо всем!

Поделиться сообщением

ПОРА РОДИНЕ УЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ! 8-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если чё не так удалите, прав у Вас заглаза :)

ЗЫ по просьбе комрада сходил на кружок рисования :)

Поделиться сообщением

:lol: просто класс!

Поделиться сообщением

хуй какой то

:lol: :lol: :lol: ваще убило :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Серега МОЛОДЕЦ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Серега пять баллов ))))) :):):):):thumbs_up:thumbs_up

Поделиться сообщением

ну вдвойне молодцы!!!!Бергамота ,Сталина и Ивашку хоть увидел за столько-то лет....Остальных видывал..даже копал и пил вместе! :-D

А кто такой должник?!...

Ну и Гоше отдельный привет!Лучшие моменты жизни с тобой пережил! Еще раз спасибо за компанию и поддержку на Хребте! С тобой и в разведку можно (нужно)!....Молоток!!!

Поделиться сообщением

ну вдвойне молодцы!!!!Бергамота ,Сталина и Ивашку хоть увидел за столько-то лет....Остальных видывал..даже копал и пил вместе! :-D

А кто такой должник?!...

Ну и Гоше отдельный привет!Лучшие моменты жизни с тобой пережил! Еще раз спасибо за компанию и поддержку на Хребте! С тобой и в разведку можно (нужно)!....Молоток!!!

Надеюсь что как нить и тебя увидим и покопаем вместе))

Поделиться сообщением

А кто такой должник?!...

Чикистище! Бразульера!

Сам мечтаю о встрече с тобой на Ленинградском фронте! Даст Бог копнём ещё синюшечки вашей,ну и пошнапсуем обязательно!

Тут доча,буквально вчера, вспоминала как в Сочах, все вместе в парке отжигали! Семье приветы от нас! Пламенные!

Поделиться сообщением

А кто такой должник?!...

Чикистище! Бразульера!

Сам мечтаю о встрече с тобой на Ленинградском фронте! Даст Бог копнём ещё синюшечки вашей,ну и пошнапсуем обязательно!

Тут доча,буквально вчера, вспоминала как в Сочах, все вместе в парке отжигали! Семье приветы от нас! Пламенные!

Спасибо!И Вам общий привет!Если срастется можно еще разок в Сочи пересечься.Август-сентябрь...но пока это планы...Ну и в гости давай собирайся...с нашей шайкой-лейкой весело- сам знаешь :-D

Поделиться сообщением

Соберусь обязательно! по поводу моря - теперь только август! дочка - первоклашка!) и это пока только планы... перезимуем,там поглядим!

Поделиться сообщением

Блин молодцы!!! Я понимаю как Вам было хорошо, что некоторым это наверное даже вспомнить стыдно. :-D На примере себя, после праздников из дома выходить стыдно.! :-D

Поделиться сообщением

Блин молодцы!!! Я понимаю как Вам было хорошо, что некоторым это наверное даже вспомнить стыдно. :-D На примере себя, после праздников из дома выходить стыдно.! :-D

:-D :-D :lol:

Поделиться сообщением

я что то пропустил....обидно...даешь в феврале повтор... :-D

Поделиться сообщением

я что то пропустил....обидно...даешь в феврале повтор... :-D

Поддерживаю )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.