BORMAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Кости убрал действительно Грустно!просто выставил для общей картины!Остальное Без коментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Поздравляю , находки и сохран впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORMAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Цензура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастух 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Слов нет!!! Нельзя так сразу всё выкладывать! По одному надо, чтоб других комрадов не ранить в сердце! :D К какой же стороне такое нарыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрый 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Глаза из орбит чуть не вывалились!!! Вот это находки!!! Поздравляю-респект полный если только находки прошлого или этого года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Находки ваши? Или смылены у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORMAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Сейчас такое не найти!находки сделаны 10 лет назад-под Питером-естественно не мною-фото взяты с другова интернет ресурса! :lol: просто увидел-и решил поделиться с вами этим бальзамом в зимнее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 тогда тема перезжает во флуд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 А что своих находок нема?)) А в этом овраге и получше находеи были, в сравнении с которыми вышевыставленное не катит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 странно как-то.... нафига выкладывать чужие находки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Борман фотки выложил наверное для поддержания всеобщего духа в зимние время а ево сразу критиковать!Не чево фотки такие только надо к ним сразу комент давать не мои,давно,а так дразнить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onke Gans 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 Ну незнаю как человеческие останки могут поддерживать всеобщий дух, все ето чьято боль. А вот железочки ето да. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 сами фотки хороши, базар анет, но соглошусь с комрадами , что надо как то обозначать , чья находка и как давно была сделана!! А в основном респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 Так об железочках и речь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORMAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 А что своих находок нема?)) А в этом овраге и получше находеи были, в сравнении с которыми вышевыставленное не катит.)) несколько фото случайно удалил когда редакторовал! а в целом было так! Обидно что такой сохран преобладает в Питере!у нас если только в болоте! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 А где в Питере такие овраги если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 мля увидел и чуть слюнями не захлебнулся!!! нельзя так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 читайте, а не смотрите! Сейчас такое не найти!находки сделаны 10 лет назад-под Питером-естественно не мною-фото взяты с другова интернет ресурса! LOL просто увидел-и решил поделиться с вами этим бальзамом в зимнее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORMAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 Невская Дубровка-место называеться!Но я думаю что там 100 процентов уже ничего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 Нууу вот а я то обрадовался такой сохран в наше время а тут :( . А про сохран Питерский так он такой как и везде то в труху то совсем наоборот и под Москвой люди тягают нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим93 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 Обидно что такой сохран преобладает в Питере!у нас если только в болоте! А Питер и есть болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2009 Невская Дубровка-место называеться!Но я думаю что там 100 процентов уже ничего нет!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il29 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2009 я куею.ВОТ КОМУ ТО ФАРТОНУЛО ДА ГОСПОДА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onke Gans 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2009 Блин ети фотки в инете гуляют лет пять уже точно, и вобще надо не охать и валидол глотать а идти и капать свое! Вот в лесу земля не замерзла вобще! На щуп можно работать ( я про подмосковье) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORMAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2009 Вот ещё фотка про сохран!чисто по информативности-эту находку сделали не так давно-подробностей особых нет-но в калоде-Лётчик! Я когда увидел опупел-столько лет прошло-а там как месяц назад -закопали! Только вот непонятно зачем его выкопали?мне лично не понятно(похоронен же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах