BORMAN 0 Report post Posted January 29, 2009 Кости убрал действительно Грустно!просто выставил для общей картины!Остальное Без коментариев! Share this post Link to post Share on other sites
1976ssl 86 Report post Posted January 29, 2009 Поздравляю , находки и сохран впечатляют. Share this post Link to post Share on other sites
BORMAN 0 Report post Posted January 29, 2009 Цензура! Share this post Link to post Share on other sites
Пастух 0 Report post Posted January 29, 2009 Слов нет!!! Нельзя так сразу всё выкладывать! По одному надо, чтоб других комрадов не ранить в сердце! :D К какой же стороне такое нарыто? Share this post Link to post Share on other sites
Шустрый 0 Report post Posted January 29, 2009 Глаза из орбит чуть не вывалились!!! Вот это находки!!! Поздравляю-респект полный если только находки прошлого или этого года! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Vitalich Report post Posted January 29, 2009 Находки ваши? Или смылены у кого-то? Share this post Link to post Share on other sites
BORMAN 0 Report post Posted January 29, 2009 Сейчас такое не найти!находки сделаны 10 лет назад-под Питером-естественно не мною-фото взяты с другова интернет ресурса! :lol: просто увидел-и решил поделиться с вами этим бальзамом в зимнее время! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Vitalich Report post Posted January 29, 2009 тогда тема перезжает во флуд.... Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted January 29, 2009 А что своих находок нема?)) А в этом овраге и получше находеи были, в сравнении с которыми вышевыставленное не катит.)) Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted January 29, 2009 странно как-то.... нафига выкладывать чужие находки?! Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted January 29, 2009 Борман фотки выложил наверное для поддержания всеобщего духа в зимние время а ево сразу критиковать!Не чево фотки такие только надо к ним сразу комент давать не мои,давно,а так дразнить нельзя. Share this post Link to post Share on other sites
Onke Gans 0 Report post Posted January 30, 2009 Ну незнаю как человеческие останки могут поддерживать всеобщий дух, все ето чьято боль. А вот железочки ето да. :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted January 30, 2009 сами фотки хороши, базар анет, но соглошусь с комрадами , что надо как то обозначать , чья находка и как давно была сделана!! А в основном респект!! Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted January 30, 2009 Так об железочках и речь!!! Share this post Link to post Share on other sites
BORMAN 0 Report post Posted January 30, 2009 А что своих находок нема?)) А в этом овраге и получше находеи были, в сравнении с которыми вышевыставленное не катит.)) несколько фото случайно удалил когда редакторовал! а в целом было так! Обидно что такой сохран преобладает в Питере!у нас если только в болоте! :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted January 30, 2009 А где в Питере такие овраги если не секрет? Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted January 30, 2009 мля увидел и чуть слюнями не захлебнулся!!! нельзя так! Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted January 30, 2009 читайте, а не смотрите! Сейчас такое не найти!находки сделаны 10 лет назад-под Питером-естественно не мною-фото взяты с другова интернет ресурса! LOL просто увидел-и решил поделиться с вами этим бальзамом в зимнее время! Share this post Link to post Share on other sites
BORMAN 0 Report post Posted January 30, 2009 Невская Дубровка-место называеться!Но я думаю что там 100 процентов уже ничего нет! Share this post Link to post Share on other sites
1976ssl 86 Report post Posted January 30, 2009 Нууу вот а я то обрадовался такой сохран в наше время а тут :( . А про сохран Питерский так он такой как и везде то в труху то совсем наоборот и под Москвой люди тягают нормально . Share this post Link to post Share on other sites
вадим93 0 Report post Posted January 30, 2009 Обидно что такой сохран преобладает в Питере!у нас если только в болоте! А Питер и есть болото. Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted January 30, 2009 Невская Дубровка-место называеться!Но я думаю что там 100 процентов уже ничего нет!Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
il29 0 Report post Posted January 31, 2009 я куею.ВОТ КОМУ ТО ФАРТОНУЛО ДА ГОСПОДА!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Onke Gans 0 Report post Posted January 31, 2009 Блин ети фотки в инете гуляют лет пять уже точно, и вобще надо не охать и валидол глотать а идти и капать свое! Вот в лесу земля не замерзла вобще! На щуп можно работать ( я про подмосковье) !!! Share this post Link to post Share on other sites
BORMAN 0 Report post Posted February 19, 2009 Вот ещё фотка про сохран!чисто по информативности-эту находку сделали не так давно-подробностей особых нет-но в калоде-Лётчик! Я когда увидел опупел-столько лет прошло-а там как месяц назад -закопали! Только вот непонятно зачем его выкопали?мне лично не понятно(похоронен же) Share this post Link to post Share on other sites