Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ку ку ТОВАРИЩИ! Я по всем Вам соскучился! Сморю тут много чего поменялось. Рад Вас всех видеть, надеюсь у всех все гуд и все в добром здравии. Терь надеюсь буду больше времени проводить с Вами. Какие тут самые серьезные происшествия, коротко в двух словах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Спасибки)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ку ку ТОВАРИЩИ! Я по всем Вам соскучился! Сморю тут много чего поменялось. Рад Вас всех видеть, надеюсь у всех все гуд и все в добром здравии. Терь надеюсь буду больше времени проводить с Вами. Какие тут самые серьезные происшествия, коротко в двух словах ?Куку Куку.... а какие у нас должны быть изменения??? в наше время отсутствие новостей уже является хорошей новостью!!! Самое серьёзное проишествие на этой неделе это возвращение блудного копаря Олежки!!!! и где это он пропадал всё это время ??? вот пускай и поведает народу, где был и чего накопал за время своего отсутствия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Олежа Привет, с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 надеюсь буду больше времени проводить с Вами. ?че с работы выгнали что ли? :lol: зы. смотрите какая у дикблауэра шапка! :shock: может тож своего паратрупера разукрасить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 может тож своего паратрупера разукрасить ...сказано-сделано :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Классная снегурка вышла!!!! подстать нашему деду чекисту! Себе штоли шубку поменять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Вот и я теперь красивыйййй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 шо то какой то карабас-барабас получился :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Сейчас много говорят о генномодифицированных продуктах, не ешьте их, посмотрите на меня и пожалейте себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 dickblower УАЗоКОП ёжик ЖЖОТЕ!Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 надеюсь буду больше времени проводить с Вами. ?че с работы выгнали что ли? :lol: зы. смотрите какая у дикблауэра шапка! :shock: может тож своего паратрупера разукрасить ... Я таки думаю что это у него не шапка, а пена от пива, которое верхом пошло!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Даа........ , как поменялись форумчане с наступлением зимы :shock: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Это действительно круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 во как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2013 Спасибо за теплые слова! Кхе кхе, ничего интересного не накопал. У нас оттепель была на 1 января, пошли по огородам копать. Но земля на штык промерзла. Корочь, ток блины копать остается. Пользуясь моментом, хочу спросить у уважаемых Камрадов, можно ли еще где нить купить не сильно б\у тм808? Ток который с частотой 6.5 Гц, английский тобеж. Очень на лето надо, уже собираю бабос))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 чей то заебало меня в этой шапке ходить, а как снять хз буду теперь без аватарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах