Олежа 7 Report post Posted December 16, 2012 Ку ку ТОВАРИЩИ! Я по всем Вам соскучился! Сморю тут много чего поменялось. Рад Вас всех видеть, надеюсь у всех все гуд и все в добром здравии. Терь надеюсь буду больше времени проводить с Вами. Какие тут самые серьезные происшествия, коротко в двух словах ? Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted December 16, 2012 Спасибки)))! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 16, 2012 Ку ку ТОВАРИЩИ! Я по всем Вам соскучился! Сморю тут много чего поменялось. Рад Вас всех видеть, надеюсь у всех все гуд и все в добром здравии. Терь надеюсь буду больше времени проводить с Вами. Какие тут самые серьезные происшествия, коротко в двух словах ?Куку Куку.... а какие у нас должны быть изменения??? в наше время отсутствие новостей уже является хорошей новостью!!! Самое серьёзное проишествие на этой неделе это возвращение блудного копаря Олежки!!!! и где это он пропадал всё это время ??? вот пускай и поведает народу, где был и чего накопал за время своего отсутствия!! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted December 16, 2012 Олежа Привет, с возвращением Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted December 16, 2012 надеюсь буду больше времени проводить с Вами. ?че с работы выгнали что ли? :lol: зы. смотрите какая у дикблауэра шапка! :shock: может тож своего паратрупера разукрасить ... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted December 16, 2012 может тож своего паратрупера разукрасить ...сказано-сделано :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 16, 2012 Классная снегурка вышла!!!! подстать нашему деду чекисту! Себе штоли шубку поменять??? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 16, 2012 Вот и я теперь красивыйййй! Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted December 16, 2012 шо то какой то карабас-барабас получился :!: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 16, 2012 Сейчас много говорят о генномодифицированных продуктах, не ешьте их, посмотрите на меня и пожалейте себя! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted December 16, 2012 dickblower УАЗоКОП ёжик ЖЖОТЕ!Молодцы! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 16, 2012 надеюсь буду больше времени проводить с Вами. ?че с работы выгнали что ли? :lol: зы. смотрите какая у дикблауэра шапка! :shock: может тож своего паратрупера разукрасить ... Я таки думаю что это у него не шапка, а пена от пива, которое верхом пошло!!! :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted December 16, 2012 Даа........ , как поменялись форумчане с наступлением зимы :shock: , Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 16, 2012 Это действительно круто!! Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 143 Report post Posted December 18, 2012 во как!!! Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted January 6, 2013 Спасибо за теплые слова! Кхе кхе, ничего интересного не накопал. У нас оттепель была на 1 января, пошли по огородам копать. Но земля на штык промерзла. Корочь, ток блины копать остается. Пользуясь моментом, хочу спросить у уважаемых Камрадов, можно ли еще где нить купить не сильно б\у тм808? Ток который с частотой 6.5 Гц, английский тобеж. Очень на лето надо, уже собираю бабос))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted February 1, 2013 чей то заебало меня в этой шапке ходить, а как снять хз буду теперь без аватарный Share this post Link to post Share on other sites