Гость Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Доброго времени суток! Вот настают холода, и есть немного времени поковыряться с железом. Подарили мне стволик от ракетницы, за что огромное спасибо, раритет копаный, и до времени был оставлен в запасниках, вот время и настало! Чистил электролизом, результат на фото. Теперь осталось найти остальные детальки (хотя бы основные) и можно будет собрать прекрасный макет в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Результат чистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ёж! Чекухи присутствуют какие? так да - электролиз рулит! ни пыли, ни напрягов... отлично вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ежег могу подогнать усм от ракетницы - была целая но с патроном и люминь сгнил нах подойдет или нет к этому стволу я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 партизанин Из чекух только номер сохранился хорошо № 6191 больше ничего невидно. goff Всякое подаяниеи есть благо, может подойдёт а может и нет, так что если не жалко то подгони, буду премного благодарен, чт ото подварим, что то подклеим, и посмотрим что получится. Пересыл я оплачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 это ракетница Рдутловского..была у меня в теме где то! братан у меня ее востановил...фото потом скину если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Shturm Если нетрудно то фото скинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Shturm Если нетрудно то фото скинь! вот здесь можно кое что посмотреть viewtopic.php?f=36&t=1257&st=0&sk=t&sd=a&start=420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 ну вот так было ну а вот так стало.....это пока неокончательная версия С телефона не так шикарно ..на деле очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Shturm :shock: раскажи ка, как так вышло? просто супер, пытай брата, или я не знаю че там, но поведай нам историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Красиво.... мне нравится!!! я тоже так хочу сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Посмотрел внимательно на образцы которые на фотках, а стволики то разные!!!! верх похож, а вот место соединения ствола с рамой не такое как на ваших фотках! На ваших фотках оно прямое, а на моём экземпляре фигурное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 Посмотрел внимательно на образцы которые на фотках, а стволики то разные!!!! верх похож, а вот место соединения ствола с рамой не такое как на ваших фотках! На ваших фотках оно прямое, а на моём экземпляре фигурное! Да это не столь важно...на вооружении он давно...и сейчас кое где встречается...А делал просто....полуавтомат и напильник...гиморно конечно но результат говорит сам за себя ствол меняли совсем...мой гнилой был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 А щёчки кто нибудь делал к ракетнице?У меня ОСП-30,чуток подрихтовал,а вот деревяшки ещё не прикинул,как делать.Мож был у кого опыт?Или хотябы скинте фото крупным планом с обоих сторон(фото щёчек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 Так вот у Штурма на фотках щёчки классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 Я здесь с телефона,увеличить фотки не могу,а так нифуя не вижу,даже на скольких болтах они держатся.Мнеб фото,как у тебя ствол сфоткан,где многогранник,там всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 а я бы стволик заворонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 Миш, да пока смысла воронить нету, вот если попадутся остальные детальки то можно будет заморочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах