Guest Report post Posted December 10, 2012 Доброго времени суток! Вот настают холода, и есть немного времени поковыряться с железом. Подарили мне стволик от ракетницы, за что огромное спасибо, раритет копаный, и до времени был оставлен в запасниках, вот время и настало! Чистил электролизом, результат на фото. Теперь осталось найти остальные детальки (хотя бы основные) и можно будет собрать прекрасный макет в коллекцию. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 10, 2012 Результат чистки. Share this post Link to post Share on other sites
партизанин 0 Report post Posted December 11, 2012 Ёж! Чекухи присутствуют какие? так да - электролиз рулит! ни пыли, ни напрягов... отлично вышло. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted December 11, 2012 Ежег могу подогнать усм от ракетницы - была целая но с патроном и люминь сгнил нах подойдет или нет к этому стволу я не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 11, 2012 партизанин Из чекух только номер сохранился хорошо № 6191 больше ничего невидно. goff Всякое подаяниеи есть благо, может подойдёт а может и нет, так что если не жалко то подгони, буду премного благодарен, чт ото подварим, что то подклеим, и посмотрим что получится. Пересыл я оплачу! Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted December 13, 2012 это ракетница Рдутловского..была у меня в теме где то! братан у меня ее востановил...фото потом скину если надо Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 13, 2012 Shturm Если нетрудно то фото скинь! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted December 13, 2012 Shturm Если нетрудно то фото скинь! вот здесь можно кое что посмотреть viewtopic.php?f=36&t=1257&st=0&sk=t&sd=a&start=420 Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted December 13, 2012 ну вот так было ну а вот так стало.....это пока неокончательная версия С телефона не так шикарно ..на деле очень даже ничего Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 847 Report post Posted December 13, 2012 Shturm :shock: раскажи ка, как так вышло? просто супер, пытай брата, или я не знаю че там, но поведай нам историю Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 13, 2012 Красиво.... мне нравится!!! я тоже так хочу сделать! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 13, 2012 Посмотрел внимательно на образцы которые на фотках, а стволики то разные!!!! верх похож, а вот место соединения ствола с рамой не такое как на ваших фотках! На ваших фотках оно прямое, а на моём экземпляре фигурное! Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted December 14, 2012 Посмотрел внимательно на образцы которые на фотках, а стволики то разные!!!! верх похож, а вот место соединения ствола с рамой не такое как на ваших фотках! На ваших фотках оно прямое, а на моём экземпляре фигурное! Да это не столь важно...на вооружении он давно...и сейчас кое где встречается...А делал просто....полуавтомат и напильник...гиморно конечно но результат говорит сам за себя ствол меняли совсем...мой гнилой был.. Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted February 23, 2013 А щёчки кто нибудь делал к ракетнице?У меня ОСП-30,чуток подрихтовал,а вот деревяшки ещё не прикинул,как делать.Мож был у кого опыт?Или хотябы скинте фото крупным планом с обоих сторон(фото щёчек). Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 23, 2013 Так вот у Штурма на фотках щёчки классные. Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted February 24, 2013 Я здесь с телефона,увеличить фотки не могу,а так нифуя не вижу,даже на скольких болтах они держатся.Мнеб фото,как у тебя ствол сфоткан,где многогранник,там всё видно. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,398 Report post Posted February 24, 2013 а я бы стволик заворонил Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 24, 2013 Миш, да пока смысла воронить нету, вот если попадутся остальные детальки то можно будет заморочиться. Share this post Link to post Share on other sites