улыбчивая 4 Report post Posted November 20, 2012 Рада вас приветствовать в первой предновогодней теме этого года на нашем форуме. Повсеместно начинается подготовка к новогоднему сумасшествию. Обычно это радостные дни для тех, у кого есть отдыхательные планы и какая-то приятно-развлекательная новогодняя программа. Предвкушение праздника делает хлопоты желанными. Но есть и такие, для кого предновогодняя суета - тошнотворный комок, неминуемо подкатывающийся к горлу по мере приближения 31 декабря. Те, кто волею судьбы не имеет на период праздников каких-то особенных планов, шумно-весёлой или наоборот интимно-душевной компании. Дабы не остаться в одиночестве они загружаются работой или просто пытаются убедить себя в том, что это обычный день и планируют лечь спать в обычное время. В лучшем случае проведут его перед телеком или монитором. ЗдОрово, если у вас уже есть планы на Главную Ночь года, но ежели нет, то эта тема как раз для вас. Как бы там кто не говорил, а Новый год - это светлый праздник, с приходом которого мы трепетно ожидаем перемен и обязательно к лучшему, не зависимо от того признаёмся мы себе в этом или нет. Мне очень-очень хочется, чтобы этот первый день Нового года был счастливым и радостным для всех! Посему вещаю предложение: А ДАВАЙТЕ УСТРОИМ НОВОГОДНИЙ ЧЕРНОКОПАТЕЛЬСКИЙ КРЫШЕСНОС!!!!!!! Ну, например: * Закажем в какой-нить кафешке столик (пока ещё есть места) и будем всю ночь зажигать с Дедом Морозом и Снегуркой. * Или соберёмся где-нить в центре Москвы, выберем своего Деда Мороза со Снегуркой и будем пить шампанское из горла на Красной площади под бой курантов, слушая их не где-нибудь там по телеку, а живьём :crazy: * Или снимем какой-нить загородный домик дня на три, будем пить взрослые напитки и стоять на ушах тоже по-взрослому * Или уйдём в ближайшие леса, выберем там самую красивую Ёлку, разведём пионерский костёр и будем всю ночь дурковать, водить хороводы вокруг зелёной красавицы :Knight: * Или... (здесь может быть ваше предложение ) Думаю так, ежели есть желание, программу придумаем. Что скажете, камрады? Ваше слово. Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted November 20, 2012 улыбчивая Мне больше всего понравился вариант бухалова в в лесу! Ну кто ещё может позволить себе такую вакханалию? Только безбашенный ЧК! Все остальные варианты весьма банальны, хоть и не лишены весёлого время препровождения. Я б с удовольствием отозвался на твой клич, но мне уготована третья участь: послушать правящую хунту по зомбоящику и в 0.30 укладывать детёнышей :( Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 21, 2012 А мне жена сказала что мы поедем в лес 1-го. на пару ночей ))) я подтвердил участие!. Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted November 21, 2012 Нуууу, ребят, жёны и дети - это дело святое, так сказать, вне конкуренции. karluhin,Trakk, спасибо, что отозвались. Но, коли у вас уже есть планы, то хороших вам праздников! Ааааа мы продолжаем наш опрос Share this post Link to post Share on other sites
WALTER40 62 Report post Posted November 21, 2012 Крышеснос в лесу-это заманчиво. Но еще с работой не определено. Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted November 21, 2012 WALTER40 Намёк понял. Ваши пожелания учтены. Скажу тебе по секрету :-X, у меня пока тоже есть вопросы по графику работы в праздничные дни. Но помним, что мысли материальны и мысленно выстраиваем нужный исход дел. Уверенна, всё сложится как надо, главное вовремя загадать :roll: Так что поспешайте, батенька Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted November 25, 2012 и это всё?! :shock: :( Share this post Link to post Share on other sites
WALTER40 62 Report post Posted November 26, 2012 Да,все. Будем вдвоем встречать Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted November 26, 2012 ммм... предпочитаешь тихое уединение шумной компании? :roll: значит, говоришь, вдвоём да под ёлочкой? кстати, с работой-то определилось? Share this post Link to post Share on other sites
WALTER40 62 Report post Posted November 27, 2012 Пока не определилось. Еще отпуск догуливаю Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted November 28, 2012 Ээ! вы там в двоем! Я с вами! Кстати в том году мы уже встречались на новогодних празхдниках, правдо без ночевки, но тоже было класно! Можно и одним днём с задержкой на ночь, просто нужен трезвый водитель! Share this post Link to post Share on other sites
WALTER40 62 Report post Posted November 28, 2012 Ээ! вы там в двоем! Я с вами! Кстати в том году мы уже встречались на новогодних празхдниках, правдо без ночевки, но тоже было класно! Можно и одним днём с задержкой на ночь, просто нужен трезвый водитель!Николаич,ты нам тихое уединение нарушаешь Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted November 28, 2012 Николаич,ты нам тихое уединение нарушаешь я такая, что лучше бы бурно и весело, да в большой компании хороводы вокруг ёлочки водить удобнее будет Ээ! вы там в двоем! Я с вами! Кстати в том году мы уже встречались на новогодних празхдниках, правдо без ночевки, но тоже было класно! Можно и одним днём с задержкой на ночь, просто нужен трезвый водитель! ну..., тогда теперь вы к нам кстати, очень сильно сомневаюсь, что тебя семейство в леса отпустит в новогоднюю-то ночь Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted November 28, 2012 Завидую вам, камрады. Вон вас сколько. А я тут один, как перст, блин. Не... семья имеется, всё в поряде. Но вот камрадов более не осталось. Последнего похоронил в этом году. Потому- предложение улыбчивой не находящее энтузиазма и абсолютной поддержки- мне непонятно. Конечно же собирайтесь, конечно же куда-нибудь надо махнуть. А я в Новый годд буду где-то в Атлантике, точнее- Бискайский Залив. И это- печально. :( Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted November 28, 2012 Kisa Соболезную о твоём камраде........ Жаль, что ты там один остался и жаль, что в Новый год будешь хрен знает где :( , а то глядишь, и присоединился бы Надеюсь ты отметишь этот праздник тааак, что будет потом о чём нам поведать. Ну, уж если не поведать, то вспоминать точно будет что А по поводу моего предложения, так это вполне объяснимо, что отклика почти нет. Народ-то на форуме в большинстве своём семейный и Новый год праздник семейным. Так что нормально это, что тихорятся все. Но за отзыв спасибо, мне приятно Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted November 29, 2012 Ээ! вы там в двоем! Я с вами! Кстати в том году мы уже встречались на новогодних празхдниках, правдо без ночевки, но тоже было класно! Можно и одним днём с задержкой на ночь, просто нужен трезвый водитель!Николаич,ты нам тихое уединение нарушаешь Я в ста метрах от Вас стану лагерем, буду в гости ходить. Кстати Влад с тебя большая армейская палатка на отделение, с буржуйкой и можно хоть на недель.Галочка правельно большой командой интереснее!!!! Share this post Link to post Share on other sites
WALTER40 62 Report post Posted November 29, 2012 Я же шучу А палатку надо поискать Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 1, 2012 А я в Новый годд буду где-то в Атлантике, точнее- Бискайский Залив. И это- печально. :( даааа...как такое пережить... ты уж крепись... Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 1, 2012 .как такое пережить А я тебе щас, в двух словах, поведаю... Значит так: бухать мы начнём в 16.00. В это время наступает Новый Год на Филиппинах, а их у нас- восемь(филиппинцев). Я в это время как раз на вахте, но мне на мостик принесут. Потом мы бухнем по украинскому времени-нас там,хохлов,- трое, это значит в 22.00. Потом по немецкому, у нас там три немца, это в 23.00. А потом уже по судовому, то есть в 24.00. Потом... я в 04.00 заступлю на вахту. В 08.00 сменюсь... опохмел... Только бы погода порадовала, что сомнительно. Такой вот у меня Новый Год планируется. П.С.: с 1991-го, до 2002-го, я ВСЕ Новые Годы проводил в морях, так уж вышло. Я аж остервенел, что ж за фуйня такая! А В 2003-м попал таки домой. Короче: нихера не помню, как встречал? Кто в гости приходил?Такие дела.(смайлик) Share this post Link to post Share on other sites
РАУС 4 Report post Posted December 1, 2012 Правильно, нужно разнообразить встречу нового года! А то по одному сценарию всё, одни и те же лица. Уже много лет из-за этого,наверное , абсолютно равнодушен к этому празднику... К вам выбраться не смогу :( ... Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted December 1, 2012 Kisa, крепись, камрад! :crazy: РАУС ну воооот... выбраться не смогууууу, бла-бла-бла... а так всё хорошо начиналось: Правильно, нужно разнообразить встречу нового года! А то по одному сценарию всё, одни и те же лица. Уже много лет из-за этого,наверное , абсолютно равнодушен к этому празднику... ээээх! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 1, 2012 Kisa Бля, ну так пригласи нас к себе на баркас или на авианосец (на чем ты там бухаешь обычно в новый год) - я наполовину хохол, наполовину русский, бабуля моя немца била - т.е. к немцам тоже отношение имею, про Кусто слышал, голлотурию от чичелины отличить смогу - да я ваш просто весь! остальные камрады тоже массу аргументов в свою пользу найдут!!! Господа, айда на пьянку на третьи склянки!!!! Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 1, 2012 Kisa Бля, ну так пригласи нас к себе на баркас или на авианосец (на чем ты там бухаешь обычно в новый год) - я наполовину хохол, наполовину русский, бабуля моя немца била - т.е. к немцам тоже отношение имею, про Кусто слышал, голлотурию от чичелины отличить смогу - да я ваш просто весь! остальные камрады тоже массу аргументов в свою пользу найдут!!! Господа, айда на пьянку на третьи склянки!!!! Это контейнеровоз. Бегает между Гамбургом и Канарскими островами(четыре порта). Расписание жёсткое, по часам. Есть две пассажирские каюты. По два места в каждой. Странно, но пользуются популярностью. Обычно пассажиры- немчура или швейцарцы(ки). Цена в сутки- ровно 100(сто) евро составляет. Жратва- бесплатно. Бухло- за счёт пассажиров. Недорого. Ящик пива типа "Бэкс" 11,90 евро. Сигареты ЛМ+ 7,80 евро. Водки и другого крепкого нет. Есть вино испанское и португальское. Дешевле воды: литр- 3 евро. Такие дела. :D Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 296 Report post Posted December 2, 2012 Мы, клубом(частью :wink: ) встречали 2011 год на пруду,договорились насчёт беседки там, освещения.Приехало машин 10,человек 20-25,разложились,проводили(дамы),пожарили мяса,поели.Встретили(дамы),поели,поехали кататься,позастряли,покапались,приехали,дамы сидят уже трезвые,еда не лезет,водка не пьётся,а мы трезвые,покавыряли замёрзшие салаты и разехались по домам.В общем как то ожидалось большего. Улыбчивая,не в обиду,но ИМХО,если ехать-то на 2дня хотя бы,что бы проводить и встретить все могли и потом до дома без проблем доехать. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted December 2, 2012 Мы, клубом(частью :wink: ) встречали 2011 год на пруду,договорились насчёт беседки там, освещения.Приехало машин 10,человек 20-25,разложились,проводили(дамы),пожарили мяса,поели.Встретили(дамы),поели,поехали кататься,позастряли,покапались,приехали,дамы сидят уже трезвые,еда не лезет,водка не пьётся,а мы трезвые,покавыряли замёрзшие салаты и разехались по домам.В общем как то ожидалось большего. Улыбчивая,не в обиду,но ИМХО,если ехать-то на 2дня хотя бы,что бы проводить и встретить все могли и потом до дома без проблем доехать. 20-25 много . Так же сочувствующие но не учавствующие быстро теряют настрой и т д. Так же подготовка 2 -е подготовились , 8 халявщиков , то холодно то обуть нечего, и тд. А запасная точка нужна , совершенно согласен! Share this post Link to post Share on other sites