Trakk 183 Report post Posted October 21, 2012 В этот раздел отправлю , админы скорректруйте есличё. Ситуация: Есть живой родственник павшего офицера РККА . Мой хороший знакомый. Не копал и не хочет. Белыми в 05-07 был поднят его троюродный( или двоюродный) дед. Угра . Известие есссно пришло не сразу. Вроде поисковики известны , хотел сказать спасибо , не нашёл, захочет я думаю найдём. В текущем году был на месте гибели. По архивам поискал нашёл общую инфу по интересующей части, на опе не сидел , землю рыл. По деду: факт гибели был установлен 1942 , но из-за неправильно записанной фамили был лет70 павшим без вести. Сообсно сам вопрос: возможно ли отправить запрос в архив мо на предмет получения инфы по воину? И если возможно то как технически это сделать? Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted October 22, 2012 а может сначала в военкомат по месту призыва заглянуть? Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted October 22, 2012 Trakk и тему перенести в соответствующий раздел Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 22, 2012 а может сначала в военкомат по месту призыва заглянуть? Логично. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 22, 2012 Trakk и тему перенести в соответствующий раздел А как перенести???? Share this post Link to post Share on other sites