yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 покеж птр в ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Ребят не пойму чёт по поводу патров от ПТРа тут мне Влад подогнал пяток,и вот такая фишка они все в стальной ленте .чё за херня?ето транспортировочные ленты. довольно редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Ребят не пойму чёт по поводу патров от ПТРа тут мне Влад подогнал пяток,и вот такая фишка они все в стальной ленте .чё за херня?ето транспортировочные ленты. довольно редкиеМишка спосибо.Объясни подробнее.Нахрена она на ПТРе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 были железные были брезентовые. на плечах чтоб удобнее таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 были железные были брезентовые. на плечах чтоб удобнее таскатьМиш братело ещё раз спосибо всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел1979 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 патрики конечно классные,у нас редко попадаются,да и то только гильза. Правда комрадам в этом сезоне повезло попался и сам инструмент для них. Как сам увидел спать перестал где то неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 красносел1979 Ты хочеш чтобы тут хорошая половина форума спать перестала после таких фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел1979 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 парни извините, я не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 красносел1979 ахренеть :shock: это ж где такое ловится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 вот такая раняха вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 антуражный колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Всё чики пуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 И офигенная лопатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Лопатка жесть ручку подгоню.А у меня половина борохла рассыпалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Чуть не забыл,обещал же показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Лопатка жесть ручку подгоню.А у меня половина борохла рассыпалось.Ножи как? А с ручкой договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Лопатка жесть ручку подгоню.А у меня половина борохла рассыпалось.Ножи как? А с ручкой договоримсяножечки нармалёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Сегодня с Тихоном пару часиков побродили. Правда особого-ничего,только подсумок К98. Вышли на такой дот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Мляяяя!!!!! А тут 3 иглы от моси за радость............... Добивайте нас дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел1979 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 УАЗоКОП ловится такое чудо в земле новгородской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Сегодня на копе были подняты 5копеек 1865г и какая то линейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 На линейке имеется надпись:MaBstab fur den Fallwinkel А с другого края такая:MaBstab fur die schwere Feldhaubitze 18 mit der 15 cm Gr. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Камрад поднял такую же линейку, только на сантиметров 12 короче. И он нашел на глубине штыка, а я на 1.5 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Вчера ездили искать туриста по наводке. Его тетка в те годы присыпала. Результат -0. Решили пролезть по лесочку-похоже стояли наши танкисты. А в канистрах еще чуть маслица было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах