Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 заебись находочки мне нравятся а че за грунт такой жестокий, что даже алюминий стух? :( :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 заебись находочки мне нравятся а че за грунт такой жестокий, что даже алюминий стух? :( :?: Думаю глина и не много воды делают свое "грязное дело" :( ...Алюминий корродирует в земле, дай боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 заебись находочки мне нравятся а че за грунт такой жестокий, что даже алюминий стух? :( :?: Думаю глина и не много воды делают свое "грязное дело" :( ...Алюминий корродирует в земле, дай боже... Плюс горелое всё кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 На сколько помню, зае...сь сохран - это песок, потом болото...ну то что с постоянной водой, а не то что сегодня болото, ...летом пересохшая лужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Плюс горелое всё кругом.ну если горелое, то это (_I_) заебись находочки мне нравятся а че за грунт такой жестокий, что даже алюминий стух? :( :?: Думаю глина и не много воды делают свое "грязное дело" :( ...Алюминий корродирует в земле, дай боже... Смотря еще какая глина, вон, питерцы, с синюхи достают вещи как с чердака, а вот желтая глина для железа смерть, зато дерево как с чердака опять же. седня раняху подняли в серебре, точнее дружок мой поднял, если кто помнит колечко крету 2 года назад я копал, так вот с этого отвала х.з. как я ее пропустил, так эта желтая глина даже цинк убила :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Плюс горелое всё кругом.ну если горелое, то это (_I_) заебись находочки мне нравятся а че за грунт такой жестокий, что даже алюминий стух? :( :?: Думаю глина и не много воды делают свое "грязное дело" :( ...Алюминий корродирует в земле, дай боже... Смотря еще какая глина, вон, питерцы, с синюхи достают вещи как с чердака, а вот желтая глина для железа смерть, зато дерево как с чердака опять же. седня раняху подняли в серебре, точнее дружок мой поднял, если кто помнит колечко крету 2 года назад я копал, так вот с этого отвала х.з. как я ее пропустил, так эта желтая глина даже цинк убила :( Блядь в говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 А это случайно не от мотоцикла? Привет всем Я тут новенкий ы Вас , забрёл случайно , больше антик - мотоцыклист , нежели копарь :D , но вопрос не должен оставатся без ответа - это есть щитки от рамы Zündapp K 800 ранних выпусков : Спасибо. Все оно самое. Надо еще там искать,может цундапп соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 +1 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stegger 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 Спасибо. Все оно самое. Надо еще там искать,может цундапп соберу Самое интересное , что крышки две левых и одна правая , с тормозной педалью :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 Может эти крышки кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 Вот немного почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2013 Сегодня походили чуть. Подскажите что за колпак? Не уж то 42? Любил кто то причесаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2013 Пустая. А может что то сгнило. Из под запалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2013 Он самый М 42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2013 Он самый М 42.Ниразу не попадался. И даже не видел в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2013 Вот немного почистил Не думал что у этой хрени ствол вкручиваться.Валяется у меня не чищенная и с развернутым стволом ,видать сработала "не штатно" . Вот теперь мысля появилась ,не выкрутить ли остатки и не восстановить ли девайс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2013 Найти донора,перекрутить и проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopral 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Поздравляю-отличные находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Влад а кто это в вашу тему влился?И чё за дэвайсы?Коменты где?Чё.Как.Когда.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopral 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 что за гайка??? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Покопали сегодня ганс комендатуру Перстенек порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Влад а кто это в вашу тему влился?И чё за дэвайсы?Коменты где?Чё.Как.Когда.??? Юр,это свои пацаны. Саня,что на майские со мной был. Мы с ним копнули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Вау-поздравы! Слюни до колен........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах