Перейти к публикации
человек паук

КАК СНЯТЬ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ????????

Рекомендованные сообщения

после пьянки собрать все силы в кулак, активировать по макимому мозжечек и проползти 5 метров до кухни .. далее 200 грамовый стакан воды выпить любой ценой, после чего смело ложиться спать .. только те у кого с почками траблы , или после пивной пьянки - придется пару раз ночью на автопилоте до гальюна дойти .. но и против этого есть способ - не пить балтику , ярпиво, гусь , баг бир и прочуюю ересь .. лучьше разориться на 3-4 банки туборга или карлсберга, но потом не мучаться похмельем..кстати нормальный алкоголь вечером реально спасает от гаишников утром .. проверено .. наши пивняки бодяжат пиво спиртом, который даже с помощью гидроудара быстро из крови не выведешь ..

Поделиться сообщением

приятель работал одно время в англии, рассказывает : продается там наша балтика 3-ка и 7-ка. и пил почти только его. афигенное пиво. ничуть не хуже местного, да и ностальгия как бы. по цене по моему 1 фунт, что то около 50 рублей за пузырь. впринципе как и остальное. по проиезду домой, говорит купил 3-ку, насладится вкуснятиной, сделал 2 гладка и выкинул нахер(ну денег то сначала куча :-D) . гавно... :-!

ничего походу не изменилось,как раньше, в авто на экспорт, болты закручивались, а не забивались молотком, как для внутреннего рынка, так и щас, буржуям лучшее, а своих можно и дерьмом поить :(

Поделиться сообщением

Сам только выполз с этого болота , да это пока еще не доконца , не когда не пейте эту гадость ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Продолжительность похмельной ломки во многом зависит от того сколько вы выпили и на сколько ваш организм засран токсинами. Чем больше вам лет- тем больше токсинов.Опохмелится можно если пили только один день. А так это можно снова уйти в аут.Предложу что сам пробовал.

1. Чай с лимоном

2.Огуречный или капустный рассол

3.Трудотерапия(надо хорошенько пропотеть)

4.Наливаю пол ванны тепленькой воды. Разбавляю пол пачки соды питьевой и пол пачки соли.Размешиваем и на пол часика ложимся в ванну.Под действием соли и соды поры кожи на теле начинают открыватся и токсины выходят из тела. Сами увидите когда вода серой станет.

5. Таблетка снотворного на ночь-чтоб сон спокойнее был.

Поделиться сообщением

[quote="Misha (mina)

4.Наливаю пол ванны тепленькой воды. Разбавляю пол пачки соды питьевой и пол пачки соли.Размешиваем и на пол часика ложимся в ванну.Под действием соли и соды поры кожи на теле начинают открыватся и токсины выходят из тела. Сами увидите когда вода серой станет.

============================================

Ни ффуйя себе! Знаете, я наверное ща этот эксперимент проделаю. Тока я рисковать не буду. У меня токсинов- доффуища, по идее. Потому- уложу- ка я в ванну, для чистоты этого самого- "экскримента"... свою жену. У неё с токсинами попроще будет. Она не бухает.

Теперь, внимание! Вопрос: если я увижу что вода в этой ванной серой стала... Что мне делать? Жену менять? Или самому в ванну. Может быть вода станет чёрной? Вы как думаете?

Поделиться сообщением

Заголовок сообщения: КАК СНЯТЬ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ????????Добавлено: :!: 29 сен 2012 08:37 :!:

КАК снять похмельный синдром?Кто как справляется с этим бичом 21-го века,научите.ТОлько не бухлом.

Ты никак только отошел с похмелья в тот день? :-D

Нет,с головой так-сказать в работу ушёл,это-ж последние погожие деньки были.

Поделиться сообщением

У всех организм разный и поэтому отходняк будет разный по продолжительности. Если помогоает опохмел(из личного опыта) - то надо опохмелиться, съесть чего-нибудь жирного и жидкого - лечь спать. Сон - самое лучшее лекарство. На счет теплой или горячей ванны - не советую = ибо убиваете сосуды и сердце. Если не похмеляетесь - выпить немного воды(250-300гр), через 20-40 минут поесть и лечь спать.

Для себя выработал следующую методику - я худой :mrgreen: , а следственно процесс восстания из мертвых проходит тяжелей и дольше; перед тем как лечь спать(при условии, что вы не в кал и немного соображаете) выпить 5-7 таблеточек активированного угля или одну таблетку белого угля, таблетку цитрамона и лечь спать. Утром опять же выпить немного воды и поесть. Далее снова сон. К обеду матрица начинает проходить.

Поделиться сообщением

Для себя выработал следующую методику - я худой :mrgreen: , а следственно процесс восстания из мертвых проходит тяжелей и дольше; перед тем как лечь спать(при условии, что вы не в кал и немного соображаете) выпить 5-7 таблеточек активированного угля или одну таблетку белого угля, таблетку цитрамона и лечь спать. Утром опять же выпить немного воды и поесть. Далее снова сон. К обеду матрица начинает проходить.

немного дополню. Имея опыт бухать с медиками, заметил, что эти нехорошие люди и пьянеют меньше и на утро выглядят как живые. Стал их расспрашивать с пристрастием. Оказалось все просто. Перед тем как бухать они выпивают в зависимости от веса тела активированный угль и две таблетки аспирина. Потом бухаешь. И тоже самое надо проделать, перед тем как лечь спать. Объяснение очень простое, ну как действует уголь, я рассказывать не буду, а вот аспирин помимо прочих свойств еще и разжижает кровь, увеличивая скорость кровообращения, соответственно ее очистку. На себе пробовал, работает. Правда не всегда удается сделать это до... пьянка как обычно начинается внезапно.

Поделиться сообщением

Друг. Я как алкаш с непрерывным трёх летним стажем, скажу.

Самое главное не мешать и не пить больше своей нормы. (Это всем понятно).

Сейчас есть очень хорошее мед. Средство " Энтэросгель" пьешь его ложку как только начинаешь понимать что много выпил и надо завтра быть человеком. (То есть когда разум начинает приоблодать над змеем. ) я только им и спосаюсь.

У меня он всегда дома. Я всегда за рулём. И если перегар. То следую совету бывшего гаишника, изо рта должно пахнуть естественно. Короче. Газета. Рвёшь газету мелкими кусочками и ложишь под рукой. Как полько приблежаешься к посту или к гайцам, берёшь несколько бемажек газеты в рот и жуёшь. Конечно это вредно но запах очень близок к естественному. Опробовано лично не один раз и не один год. Кстате "Николаичь" тоже про

Энтэросгель говорил, видно тоже опыт есть. ;)

Поделиться сообщением

Покорнейше благодарю! И об " Энтэросгель", и особенно о газете. Я тебе поверил, камрад. Что-то в этом есть.

Поделиться сообщением

Всё начинается с вечера. Перед сном воды кружки две и спать. С утра будет легче. Если не успел с вечера, то:

1. Чай с лимоном.

2. Бульончик горячий.

3. справить большую нужду.

Ну а дальше можно помаленьку к трудотерапии переходить. С потом остатки выходят.

А еще очень хорошо помогает кисло-молочный напиток ТАН. Это уже экстренное средство. Попробуйте.

Поделиться сообщением

Гость

30-40 минут в тёплом нарзане поплескаться и всё как рукой снимает!

Поделиться сообщением

Айя-яй Ежиииик ,нехорошо так тонко издеваться над жителями средней полосы ,которые видели этот нарзан только в бутылках и тот поддельный :-D

Поделиться сообщением

Гость

Я чтото об этом не подумал, у нас просто он из горы течёт себе и течёт, ничейный, народ там две ямки вырыл и окультурил, вот с перепою иногда туда заносит судьба.

Поделиться сообщением

Всё начинается с вечера. Перед сном воды кружки две и спать. С утра будет легче. Если не успел с вечера, то:

1. Чай с лимоном.

2. Бульончик горячий.

3. справить большую нужду.

Ну а дальше можно помаленьку к трудотерапии переходить. С потом остатки выходят.

А еще очень хорошо помогает кисло-молочный напиток ТАН. Это уже экстренное средство. Попробуйте.

Даааа... В 25 помогало)))) тан вКБР пил , отличается от московского продукта, уж простите.

А нужду это дааа!!!!!!

Поделиться сообщением

взрослые дяденьки с такими сурьёзными лицами, раскачиваясь на сцене как в детском садике, поют такую поучительную песенку в назидание всяческим там алкашам, типо нас...

чем суьёзнее их лица, тем смешнее смотреть :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

жеесть...я один прослушал ее несколько раз и теперь она постоянно в голове?! :-D

остальные песняки у них про урок 8-)

Поделиться сообщением

Загадочная русская душа

Вселяется в отзывчивое тело:

Душа как только выпить захотела,

Так тело тащит выпивку спеша

Поделиться сообщением

Вот сейчас уже 23-е отметил ;) . Сейчас попробую угольных таблеток выпить, а утром посмотрю - эксперимент на себе, как говорится. Да они по-любому безвредные, только стул чёрный :-D

Поделиться сообщением

Бля вот меня ща очень сильно интересует этот вопрос . Не не про стул как Рауса , а про то как это к утру отрезветь, во мне ща 0.7 чиваса и утро добрым походу не будет .

PS C праздником пацаны . :drink:

Поделиться сообщением

Бля вот меня ща очень сильно интересует этот вопрос . Не не про стул как Рауса , а про то как это к утру отрезветь, во мне ща 0.7 чиваса и утро добрым походу не будет .

PS C праздником пацаны . :drink:

я трезветь не буду.

нах.

С Праздником

Поделиться сообщением

Гость

Борщеца или щей горяченьких и грамм 200 водки и поспать часа 2) помогает если не запойный! :russian:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.