Jump to content
Sign in to follow this  
человек паук

КАК СНЯТЬ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ????????

Recommended Posts

КАК снять похмельный синдром?Кто как справляется с этим бичом 21-го века,научите.ТОлько не бухлом.

КАК снять похмельный синдром?Кто как справляется с этим бичом 21-го века,научите.ТОлько не бухлом.

Нуууу батенька, тут все по разному. Если курящий то вопрос в в расширении сосудов . Это головная боль . Еси просто хуево то достаточно соляного раствора. Рассолы огурца и капусты отлично помогают.

человек паук

что бы вернуться в свой привычный образ необходимо ускорить метаболизм, для этого необходимо повысить температуру тела и заправить организм. Таким образом, нужена жирная, жидкая пища(наваристый борщ подойдет) и горячая ванна.

Swat горячая ванна это если мотор крепкий )))

уйти в запой

я,с утра,тоже,как бы не было херого не похмеляюсь :-! ,сейчас вот тоже чайком оттягиваюсь :?

я,с утра,тоже,как бы не было херого не похмеляюсь :-! ,сейчас вот тоже чайком оттягиваюсь :?

Зря . Оттяг без водки отстой.

А я вот .... Ну ... До вторника)))))))))))

Swat горячая ванна это если мотор крепкий )))

Паук ты как?

Резко бросают , только жену , а клин клином вышибают . 150 и обязательно поесть горячего . А болеть так и так придется :mrgreen: .

фреди,

в корне не согласна. ежели напитки нормальные и их не мешать, да ещё и компания рядом расчудесная, то болеть утром вовсе не обязательно ;)

ежели посмотреть с медицинской точки зрения, то Swat прав насчёт горячего и жирного. только лучше не борщи и супы, а хаш или бульон.

а вот кислое и солёное лучше наоборот исключить, ибо это ведёт к обезвоживанию, а значит и усугублению последствий для организма.

будьте здоровы :drink:

человек паук,

ты как там? живой?

Мне раньше секс помогал.Ща уже нет :D Миньет с утра как то веселее чем чай с лимоном.

Мне раньше секс помогал.Ща уже нет :D Миньет с утра как то веселее чем чай с лимоном.

:lol: ага :lol: хер стоит :lol: башка болит :lol: и кстати как правило,головная боль проходит :lol:

:lol: ага :lol: хер стоит :lol: башка болит :lol: и кстати как правило,головная боль проходит :lol:
:-D:-D:-D

Правильно!!! И 150 после обязательно!!!!!!!!

Из личного опыта! Ни хера не помогает!!! Но ежели всётаки решил твердо не похмеляться, вариант 1. тупо на сухую ломаться. Вариант2. потеть и потеть. Вариант3. пока еще организм не проснулся, из холодильника литр молока залпом, через пару часов наступает такое чувство голода :shock:.

Никогда,ни разу в жизни не страдал этим синдромом :) .Если поспал часика3-4,то всё гуд,с утра как огурец.А насчёт помощи,у меня знакомый принимает с утра(если болеет) энтеросгель,говорит что помогает отлично,рассказал на работе,по отзывам действительно помогает.

Соглашусь с Nikolaich тупо ломаться на сухую есле решил не пить . Но есле совсем тяжко 70 грамм и горячая пища . А так кефир , кефир и еще раз кефир , днище просто срывает , а в месте с ним и все шлаки алкогольные .

Всем спасибо,так-то конечно поспать побольше хорошо,но не всегда получается,да и если пьянка большая намечается я заранее готовлюсь,но бывает всё спонтанно и тогда утру не рад,а ещё и вставать рано,но теперь знаю 200 водки,хаш,рассол и кефир,кефир,кефир,а после секс оральный и как огурчик.Ещё раз всем спасибо,кстати в тот раз пришлось нажраться.

Заголовок сообщения: КАК СНЯТЬ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ????????Добавлено: :!: 29 сен 2012 08:37 :!:

Ты никак только отошел с похмелья в тот день? :-D

По-возможности, поспать подольше и пить много воды. Опохмелка не поможет, лишь оттягивает ломку, переболеть всё равно придётся. У меня синдром пару дней держится. Вот и сейчас бессонница с бодуна, если сон,то хреновый, тревожный какой-то... :(

фреди,

а вот кислое и солёное лучше наоборот исключить, ибо это ведёт к обезвоживанию, а значит и усугублению последствий для организма.

будьте здоровы :drink:

[

Наоборот, соль удерживает воду в организме. В горячих цехах на аппаратах газ.воды даже кнопочка есть "Порция соли".

Мне легче всего наверное. Честное слово. Дело в том, что у меня пляж под боком. Беру пивка, по дороге, пару банок... МДшник попикивает... я попукиваю... свежий воздух. В кайф, честно. А вот другая проблема у меня пока нерешаемая, млять! И проблема серьёзная: как убрать выхлоп после вчерашнего??? Как!!!??? Менты, сцуко, злые какие-то. Не любят мой МГ, на багажнике "запора". Тормозят. За последние две недели полинял на 400 бакинских. Решал на месте.

Может кто знает-радикальная срань какая-нибудь появилась в аптеках, в последнее время??? Антиполицай- не предлагать- фуйня. Наоборот, сразу в машину к себе просят пройти. "Проверено. Мин нет". В смысле- есть. :-D

По-возможности, поспать подольше и пить много воды. Опохмелка не поможет, лишь оттягивает ломку, переболеть всё равно придётся. У меня синдром пару дней держится. Вот и сейчас бессонница с бодуна, если сон,то хреновый, тревожный какой-то... :(

Согласен . Измена колошматит на отходняке крепко . Очко на ровном месте играет.

С учетом возраста нашел решение - уменьшить дозу. И плавно и чутко похмеляться.

И собрать волю в кулак и не поддаваться панике!!!!!

Значит- нет ничего нового. Кроме двухсот баксов менту. Жаль...

Не скажу за 100%,но один знакомый что бы "не учуяли" ест жареный арахис,причём не стесняясь ментов(если вид нормальный,а не помятый),даже им говорит предлагает. Ну любит чел орешки,не запрещено ведь.Другой гвоздику во рту "катает",сам один раз попробовал чуть не...,ну конечно на любителя.