nagan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Здорово саратнички! Шо подскажите,стреляный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 а х.з.,я сам в этом году уже сдесяток нашел выстрелов от них,только размером побольше и все без труб и тоже нихера не понял,но думаю что не стрелянный,НО!!!! могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я думаю что не стрелянный, если рассудить логично то стрелянный должен быть помятым, а здесь геометрия не нарушена, и нужно прикинуть вес головки, если вес превышает вложенный металл, то заряд целый. А как ьам на самом деле хрен его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 вот,я тоже так думаю,ни один мятый не попался,так что походу просто труба отвалилась или оторвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Спасибо за мнения! Сам такого же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2012 Чё будешь делать ммг или выбросил нафиг подальше ... еслиммг то можно выжечь в костре или как то ацетоном растворить гексоген но это геморно и сам ни когда не пробовал , выжечи в костре если бодрое железо то подшпатлевать красить одеть в трубу и гарная весчь на полку .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах