nagan 0 Report post Posted September 25, 2012 Здорово саратнички! Шо подскажите,стреляный? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted September 25, 2012 а х.з.,я сам в этом году уже сдесяток нашел выстрелов от них,только размером побольше и все без труб и тоже нихера не понял,но думаю что не стрелянный,НО!!!! могу ошибаться Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 25, 2012 Я думаю что не стрелянный, если рассудить логично то стрелянный должен быть помятым, а здесь геометрия не нарушена, и нужно прикинуть вес головки, если вес превышает вложенный металл, то заряд целый. А как ьам на самом деле хрен его знает. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted September 25, 2012 вот,я тоже так думаю,ни один мятый не попался,так что походу просто труба отвалилась или оторвали Share this post Link to post Share on other sites
nagan 0 Report post Posted September 25, 2012 Спасибо за мнения! Сам такого же мнения. Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted November 4, 2012 Чё будешь делать ммг или выбросил нафиг подальше ... еслиммг то можно выжечь в костре или как то ацетоном растворить гексоген но это геморно и сам ни когда не пробовал , выжечи в костре если бодрое железо то подшпатлевать красить одеть в трубу и гарная весчь на полку .. Share this post Link to post Share on other sites