Guest Report post Posted September 11, 2012 Доброго времени суток! Вот вырвались на выходные немного отдохнуть, природа класс, погода супер,да и вообще работать хуже чем отдыхать! Вот немного из найденного, не жирно, но очень приятно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 11, 2012 Бяки утопленны, топор приобщён к хозяйственным нуждам. Share this post Link to post Share on other sites
grei 47 Report post Posted September 11, 2012 Нормально Юра!Ты и так из любой железки сделаешь достойную вещь! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 11, 2012 Спасибо!! вот теперь есть у меня топор, зимой буду мастырить ручку! Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted September 12, 2012 ёжик прикольно, фотки красивые, молодец что прогулялся. Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted September 12, 2012 Достойные пейзажи! По количеству хвостов ганс полтинников -там весело было... Share this post Link to post Share on other sites
Pest 0 Report post Posted September 13, 2012 Рад за тебя Юрий!!!!!!! Жаль что только раз в год получается приехать. Хорошего тебе самочувствия! Share this post Link to post Share on other sites
chernof 34 Report post Posted September 15, 2012 хорошо отдохнули Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted September 25, 2012 Молодцы что встретились! ...про меня значит забыли......а я только сегодня вернулся с юга...почему по старине не ездите? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 25, 2012 ЧК east Это мы то про тебя забыли??? это ты в тихаря на юга катаешся, а отписать и предупрелить не можеш!! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted September 25, 2012 ну вот те на!...а форум кто-нить читает?! http://www.kopateli.mybb2.ru/viewtopic. ... 341#p91341 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 11, 2013 Доброго времени суток!!! Чтобы не плодить темы отпишусь здесь. Открытие сезона 2013. Подорвавшись пораньше, собрав шмотки выдвинулся в точку сбора. Выехав за город я понял что дорога будет немного длиннее чем хотелось, туман подкрался незаметно. Встретившись с тремя товарищами продолжили наш путь по туману, временами переходящему в снег и мелкий пакостный дождик, ну как все вы знаете что охота пуще неволи! Прибыв на место копа, и окинув бескрайние степи, мы поняли что работы здесь не початый край! Туман нежно укутывал наши промокшие тушки, пакостный дождик моросил, а прибор весело попискивал. Попадались в основном гильзы, товарищи назвонили крышку от котелка, протяжку от МГ ленты, ну и разной жбоньки. Переночевав и плотно позавтракав продолжили наши поиски. Ну сказать что они были очень успешными не могу, ну удовольствие от общения с природой получили. Все ВОПЫ за неимением водоёма были закопаны поглубже. Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted February 11, 2013 ёжик молодец! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,623 Report post Posted February 11, 2013 Еж гад, здесь снега по помидоры а он травку зелёную фотает Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 11, 2013 Staig Я травку старался не фотать, это случайно попалось немного, зелёная травка метрах в десяти была, мы на ней отдыхали от трудов праведных. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted February 11, 2013 ёжик молодец! Куда гоняли? По запашке чтоль шастали? Щуп тут обязательно нужен хороший- результат не заставит себя.... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 11, 2013 Скорее всего запашка, почва песчаная, настрел попадается на 2-3 сантиметров и на 30-40 сантиметров, хотя место практически ровное, так что наверняка запашка. А вот где были я не знаю, меня привезли и увезли, а где и куда я в подробности не вдавался. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted February 11, 2013 А вот где были я не знаю, меня привезли и увезли, а где и куда я в подробности не вдавался. ..область-то какая помнишь Юр? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 11, 2013 Помню, облачность была низкая. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted February 11, 2013 понял, пасут!Избавляйся от свидетелей ММГ! Share this post Link to post Share on other sites