Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Ну со Сватом разобрались вродеИнтересно как, и почему я не курсе? Игорян, ты мне черкни в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Ну со Сватом разобрались вродеИнтересно как, и почему я не курсе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Сват, на тебе новую аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Спасибо конечно. Но, Уж больно пафосно, я уже поменял на поскромней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Так это я так от нефига делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Так это я так от нефига делать Я с начала именно так и нарисовал, но потом передума. Время захвата вселенной мной и моей манией величия еще не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Swat а жаль. поставил бы себе такую аву и как начал бы жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Swat а жаль. поставил бы себе такую аву и как начал бы жечь Этого и боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Внимание всем , на главной странице сделал мод , Последние фото из галереи Надеюсь что вам понравится , очень интересная и забавная штука (Если у Улыбчивой опять зарябит в глазах скинемся на тёмные очки для неё ) В общем пользуйтесь пока в тест режиме , нужно малость будет его доработать а так в целом он готов, не разобрался только с одной хренью , но со временем разберусь В общем жду ваших высказываний , за и против этого мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Мне очень понравилось. Единственное что не удобно лично для меня - это что они располагаются над разделом "Список форумов". У меня форум открывается сразу на "Активных темах" и я в список форумов очень редко захожу. Если у многих тоже так, то они видеть эти фотки практически никогда не будут. Но в целом очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Катюха Катюх, не совсем понял про что ты , сделай крин форума и отправь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 dickblower Точно! Staig Еле-еле картинку нормально вставила :calc: Вот у меня сразу на этой странице форум открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 всё разобрался, по сути там где видны списки форумов это и есть форум, портал это кратенькое информационное поля того что есть на форуме , а если вы пользуетесь только просмотром последних сообщений , то спецом под это писать мод никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Нет , а почему немногие? В основном все там и седят Всё , вы меня утомили , пошёл отдыхать , ну или ещё что придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Staig В основном все там и седят Надо бы это уточнить Может опросик сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Не пойму в чем проблема , просто стало покрасивше . Поскольку на форуме по долгу не пропадаю , всегда открываю " активные темы " , так мне кажется проще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Я чёт не понял , убираем мод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Да норм все работает, все прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Bergamot нихера се жбонь :shock: вот это ты зажрался :shock: это ж мечта моя :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 тока я не понял,как туда добавлять фотки? или только избранным? и раньше было можно вроде типа плюсиков ставить,мол нравиться фото,а щас нет. че за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 УАЗоКОП сверху справа, есть кнопочка (альбомы), туда пихай , тока разрешение должно быть 1024*768 Так что пихай, посмотрим))) Жбонь задолбала лезть всякая))) Даж нечего запостить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 УАЗоКОП сверху справа, есть кнопочка (альбомы), туда пихай , тока разрешение должно быть 1024*768 Так что пихай, посмотрим))) Жбонь задолбала лезть всякая))) Даж нечего запостить)) Напиши плиз,когда отчет лепить будеш, историю находки,и очень охота увидеть фотки после чистки.тоесть перед самым его утоплением. Или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 УАЗоКОП дружищще, этому отчету больше года) ща. viewtopic.php?f=36&t=4339 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах