Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 Народ. Сделал мод и повесил кнопочку вставки видео на форум. Теперь не нужно отправлять ссылки и переходить на видео хостинги, теперь видео можно смотреть прям на форуме Если хотите вставить видео надимаете на кнопку вставки копируете туда URL видео и вуаля Не, ну если большинству не нравится могу стереть мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 прикольно чё сразу стирать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 Гала, а вдруг ты опять слёзы с сопельками по всему форуму размажешь, начнёшь истерить "Уберите мод он мне спать мешает , не могу с форума уйти, всё видео на форуме пересматриваю, не высыпаюсь из-за вас " ну и так далее, тут ещё кто подтянется такой же невысыпающийся, и начнётся опять карусель Поэтому за ранее говорю , если что мод стеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 вот это в точку! не высыпаюсь, блин, из-за вас, эт по-любому! как-то не учла сей факт.... мммм.... :head: дай подумать....ммммм..... точно, удаляй его нах! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 Ок Гала твой голос учтён , осталось собрать всего то ничего 51 % со всего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Хех, проверил, прикольно))) переходим на видео отчеты. Новый уровень открыт) http://video.mail.ru/mail/0001-1000/_myvideo/24.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Во супер Слав, теперь знаем что ещё и майл цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 dickblower Ой, чустую, - с таким спецом по отцифрованным архивам, начнёшь рубрики рожать... Лично буду только рад. НХоть и надо тариф брать с бОльшим трафиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 МАХрычъ с языка прямо-таки сорвал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Даёшь новые видео рубрики . :umnik: :scenic: dickblower Если хош для тебя создадим раздел , к примеру "Кинозал Чёрных Копателей" или "Кинозал ЧК" или , "Чёта молнии слабо бьют в зелёный лопух , пора шнурки варить иначе свинья к утру гнездо слубит и сруб подвесит" или , свои варианты предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Тебе и тапки в руки, решай , нужно аль нет и что нужно и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 dickblower Новый вроде фильм вышел ДМИТРИЯ БУРЛАЧКОВА, можно его, многие наверно не видели. Можно по немцам-- с камерой по восточному фронту, желательно с переводом, буду очень признателен С ув. Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Хех, проверил, прикольно))) переходим на видео отчеты. Новый уровень открыт) http-~~-//video.mail.ru/mail/0001-1000/_myvideo/24.html у Гофа такое лицо,в начале,как будто вы его там вальнуть собираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 УАЗоКОП а Где Гофф?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 УАЗоКОП а Где Гофф?)))))))) а разве на твоем видео на 0.00 и 0.01 не Гоф? всегда ведь его вы обзывали Гофом,он ведь медальон раскручивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 УАЗоКОП нет))) у Гоффа щщи побольше будут))) С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 а эт тогда кто :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 УАЗоКОП Андрюха, мега копарь))) без него ни один коп не проходит, на форуме он есть но не отписывается, читатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Народ, переделал стандартные значки на форуме В общем пока как пробное , если вам не понравится , вяртаю в сё назад , ну или предложите что другое вяртаю назад и делаю по вашему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Народ, переделал стандартные значки на форуме В общем пока как пробное , если вам не понравится , вяртаю в сё назад , ну или предложите что другое вяртаю назад и делаю по вашему желанию я не понял, мне теперь аву менять надо, что бы не путали со значком темы???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Теперь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Swat Я те альтернативу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Нет, спасибо мне чужого не надо, мне бы свое сберечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Народ, переделал стандартные значки на форуме В общем пока как пробное , если вам не понравится , вяртаю в сё назад , ну или предложите что другое вяртаю назад и делаю по вашему желанию вертай назад, а то в глазах рябит от сей яркости, да и Swat-ова ава появилась раньше ентих значков, следовательно преимущества имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Ну со Сватом разобрались вроде , а в глазах Галюня пока рябит только у тебя, мож ещё что у кого рябит , как минимум одного зрячего маловато будет. PS А вообще я Галюнь чёт проникся к тебе душевно, ты сама не представляешь как важен был твой голос, (это без стёба) , пока ты триндишь я тестю кучу всяких функций на форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах