Перейти к публикации
Васько

Сказ про то,как Дружина Синяя битву вела со Змием Зеленым

Рекомендованные сообщения

Ой вы гой еси Добры Молодцы,Добры Молодцы да Красны Девицы,а поведаю я вам сказ диковенный,сказ диковенный,да все правдивейший,на былины старорусские очень схожий уж.

Жил да был в стороне то московской богатырь один-звать Алешенька,по-накоповски ОТКашечка,а по-нашему то Амбарушка.Тридцать лет и три года на печи лежал,на печи лежал и ЧК не знал.Только вот судьба то злодеюшка,с бандой синею познакомила,с бандой синею познакомила и к копу намертво присобачила.И пОнял тогда богатырь младой,что судьба его с ними связана и решил он праздник радостный,тот что Днюхою-то зовется во лесу то дремучем отпраздновать.Только просто так в лес не радостно,ведь за МКАДом то тоже лес растет,только кули нам в том лесу бухать,надо верст 500 в ебеня мотать.Кликнул голосом своим зычным он-Эй вы,Синие,собирайтеся,мы под славный град,да под Белый,водку теплую пить помчимся на.

Затрещали кусты да валежники,расступилися реки с озерами,снова птицы петь перестали блин и в тиши заикалися ежики. Появилась Дружина могучая,да на подвиги разные годная,та дружина звалася то Бандою,не простою то бандой,а Синею.

Толи звезды легли так удачненько,толь судьба к Синим копарям сжалилась,только днюхи то вдруг удвоились,богатырь еще был рожден тогда,когда не было еще Лешеньки,да и в планах ваще не предвиделось.

Богатырь то тот звался Оскаром,вроде имечко иностранное,со статуэткой заморскою схожее,но в Дружине родной Синюшечной откликался на имя Андрюшенька.Богатырь был Андрюшенька правильный,коль блиндаж копать то лишь с глиною,с глиной синею,непролазною,ну а коли нам воп попадается,то ручонки его шаловливые сразу вскроют болванку несчастную и достанут внутряночку вкусную ту что цундером обзывается.

Содрогнулись поля вдруг просторные,задрожали магазы сельповские когда в город вступила Дружинушка,и прилавки с бухлом опустели,на.Но недолго Дружина куражилась,нагоняя страх на дворняжек,мля,а пополнив запасы прозрачненькой скрылась мигом из града без палева.

Далеко в чистом полюшке русском,от дорог и от взоров завистливых укрываясь кустами зелеными был разбит лагерь их с охранением.

Терема возводились мгновеньненько,не простые,из дерева сбитые,а заморские все(ну китайские) из синтетики безопасненькой.Стол накрыли камрады отменнейший и подняли все кубки за здравие.

А потом снова чарки наполнили и подняли их за Дружинушку,за Дружинушку,да за Синюю,что таких нас камрадов пиндастейших познакомила меж собою,блин.Третий тост пили молча мы,низко головы буйны склонившие,потому как в годинушку лютую полегли здесь солдатики русские,те что жизнь нам всем подарили,живота своего не щадившие.И на их на могилу на братскую отнесли мы водку прозрачную,с черным хлебом бойцам мы оставили,сигарету к венкам положили мы.

А потом по лесам разбежалися,захватив продуктов на день на весь.Попадались нам разны дивности,гмушечки подзатертые,гансоножечки нехеровые и различная жбонь интересная.

А когда ближе к вечеру в лагере вся Дружинушка вновь собралася,стали хвастаться мы находками и примерно вот так это было все Изображение

С каждой выпитой чаркою водочки руки шире все разводилися,и сохран на находках все лучше становился от рюмочки к рюмочке.Вот уже и мгшники чуть не каждый из банды откапывал,только где то картинки диковинны потерялись на флешке проебанной.А потом были танцы диковинны и камрады пикринкой расскрашенны,туалет был на дереве ржачный,бля и Казак весь в татушках с под маркера.В общем Змей коварнейший,тот что с зеленью Банду Синюю всю подвырезал.Тут былиночка и кончается,ждем рисунков от Синих диковенных,тех что фотиком нарисованы,всем поклон шлю я в коленочки и до новых встреч вам Камрадушки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

ХОЧЕТСЯ послушать коментарии staiga на столь изумительную быль. :-D

Поделиться сообщением

Изображение

СУПЕР!!! :-D

Поделиться сообщением

Супер рассказ! Находочки зашибись.

ЗЫ: Сохран, какой-то не Бельский. Сомлюваюсь я.

Поделиться сообщением

ХОЧЕТСЯ послушать коментарии staiga на столь изумительную быль. :-D

А причем тут Стэйг? :shock:

Супер рассказ! Находочки зашибись.

ЗЫ: Сохран, какой-то не Бельский. Сомлюваюсь я.

Не сумлевайся,Казак еще должен фоток подкинуть,да и Листопад вроде фоткал весь этот шабаш ;)

Поделиться сообщением

Да я не про находки, а про литературный жанр :-D стайг любит в этом духе постебаться :-D Вспомни( розовые сопли)

С Уважением.Рассказ вещь!!!!

Поделиться сообщением

Да я не про находки, а про литературный жанр :-D стайг любит в этом духе постебаться :-D Вспомни( розовые сопли)

С Уважением.Рассказ вещь!!!!

А ты в этом смысле,тогда понятно, у меня такие отчеты под вдохновение пишутся,как попрет вдохновение,хер остановишь :-D:-D:-D тоже люблю подобным образом поугорать. ;)

Поделиться сообщением

Васько Отличный рассказ, главное что читаешь с удовольствием , а не так что "Ну вот приехали , потом нажрались , потом паблевали , потом снова нажрались ну а перед отъездом нарыли хабара. дальше смотрите фото" И фото сделаны фотиком который тоже откопали и фотографировалит находки с верхушки сосны. Такие отчОты точно читать не интересно, а такие как эти читать в удовольствие , ну и по находкам ништяк :)

Поделиться сообщением

На 3 фото мне "задний план" понравился... :-D

Поделиться сообщением

Так мы и нажрались как и всегда,впрочем,но и отдохнули зачетно,эх,мля,еще хочется! :hi::hi::hi:

Поделиться сообщением

Ой,блин. :oops: ВНИМАНИЕ!Данное фото постановочное,эфка была ммг изначально :roll:

Поделиться сообщением

Ой,блин. :oops: ВНИМАНИЕ!Данное фото постановочное,эфка была ммг изначально :roll:
Ага , а также первое фото и последние, Ключи это какая то сволочь в фотошопе дорисовала :-D

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Васько

ну стихоплёт, ну художник, ну молодчина! читать одно удовольствие :thank_you:)

хорошо отдохнули. знатно и с пользой :thumbs_up

Поделиться сообщением

Серег отлично написал!!! :lol:

С уважением

Поделиться сообщением

Молодец Васько ,хорошо изложено,читал с удовольствием ))))

Поделиться сообщением

Васько

убил наповал

Поделиться сообщением

:-D Читал как рэп

Забавно.

С уважением.

Поделиться сообщением

Васько

Молодца!!

Находки и сохран отличные, а отчет выше всех похвал!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.