Jump to content
Sign in to follow this  
Васько

Сказ про то,как Дружина Синяя битву вела со Змием Зеленым

Recommended Posts

Ой вы гой еси Добры Молодцы,Добры Молодцы да Красны Девицы,а поведаю я вам сказ диковенный,сказ диковенный,да все правдивейший,на былины старорусские очень схожий уж.

Жил да был в стороне то московской богатырь один-звать Алешенька,по-накоповски ОТКашечка,а по-нашему то Амбарушка.Тридцать лет и три года на печи лежал,на печи лежал и ЧК не знал.Только вот судьба то злодеюшка,с бандой синею познакомила,с бандой синею познакомила и к копу намертво присобачила.И пОнял тогда богатырь младой,что судьба его с ними связана и решил он праздник радостный,тот что Днюхою-то зовется во лесу то дремучем отпраздновать.Только просто так в лес не радостно,ведь за МКАДом то тоже лес растет,только кули нам в том лесу бухать,надо верст 500 в ебеня мотать.Кликнул голосом своим зычным он-Эй вы,Синие,собирайтеся,мы под славный град,да под Белый,водку теплую пить помчимся на.

Затрещали кусты да валежники,расступилися реки с озерами,снова птицы петь перестали блин и в тиши заикалися ежики. Появилась Дружина могучая,да на подвиги разные годная,та дружина звалася то Бандою,не простою то бандой,а Синею.

Толи звезды легли так удачненько,толь судьба к Синим копарям сжалилась,только днюхи то вдруг удвоились,богатырь еще был рожден тогда,когда не было еще Лешеньки,да и в планах ваще не предвиделось.

Богатырь то тот звался Оскаром,вроде имечко иностранное,со статуэткой заморскою схожее,но в Дружине родной Синюшечной откликался на имя Андрюшенька.Богатырь был Андрюшенька правильный,коль блиндаж копать то лишь с глиною,с глиной синею,непролазною,ну а коли нам воп попадается,то ручонки его шаловливые сразу вскроют болванку несчастную и достанут внутряночку вкусную ту что цундером обзывается.

Содрогнулись поля вдруг просторные,задрожали магазы сельповские когда в город вступила Дружинушка,и прилавки с бухлом опустели,на.Но недолго Дружина куражилась,нагоняя страх на дворняжек,мля,а пополнив запасы прозрачненькой скрылась мигом из града без палева.

Далеко в чистом полюшке русском,от дорог и от взоров завистливых укрываясь кустами зелеными был разбит лагерь их с охранением.

Терема возводились мгновеньненько,не простые,из дерева сбитые,а заморские все(ну китайские) из синтетики безопасненькой.Стол накрыли камрады отменнейший и подняли все кубки за здравие.

А потом снова чарки наполнили и подняли их за Дружинушку,за Дружинушку,да за Синюю,что таких нас камрадов пиндастейших познакомила меж собою,блин.Третий тост пили молча мы,низко головы буйны склонившие,потому как в годинушку лютую полегли здесь солдатики русские,те что жизнь нам всем подарили,живота своего не щадившие.И на их на могилу на братскую отнесли мы водку прозрачную,с черным хлебом бойцам мы оставили,сигарету к венкам положили мы.

А потом по лесам разбежалися,захватив продуктов на день на весь.Попадались нам разны дивности,гмушечки подзатертые,гансоножечки нехеровые и различная жбонь интересная.

А когда ближе к вечеру в лагере вся Дружинушка вновь собралася,стали хвастаться мы находками и примерно вот так это было все Изображение

С каждой выпитой чаркою водочки руки шире все разводилися,и сохран на находках все лучше становился от рюмочки к рюмочке.Вот уже и мгшники чуть не каждый из банды откапывал,только где то картинки диковинны потерялись на флешке проебанной.А потом были танцы диковинны и камрады пикринкой расскрашенны,туалет был на дереве ржачный,бля и Казак весь в татушках с под маркера.В общем Змей коварнейший,тот что с зеленью Банду Синюю всю подвырезал.Тут былиночка и кончается,ждем рисунков от Синих диковенных,тех что фотиком нарисованы,всем поклон шлю я в коленочки и до новых встреч вам Камрадушки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ХОЧЕТСЯ послушать коментарии staiga на столь изумительную быль. :-D

Изображение

СУПЕР!!! :-D

Супер рассказ! Находочки зашибись.

ЗЫ: Сохран, какой-то не Бельский. Сомлюваюсь я.

ХОЧЕТСЯ послушать коментарии staiga на столь изумительную быль. :-D

А причем тут Стэйг? :shock:

Супер рассказ! Находочки зашибись.

ЗЫ: Сохран, какой-то не Бельский. Сомлюваюсь я.

Не сумлевайся,Казак еще должен фоток подкинуть,да и Листопад вроде фоткал весь этот шабаш ;)

Да я не про находки, а про литературный жанр :-D стайг любит в этом духе постебаться :-D Вспомни( розовые сопли)

С Уважением.Рассказ вещь!!!!

Да я не про находки, а про литературный жанр :-D стайг любит в этом духе постебаться :-D Вспомни( розовые сопли)

С Уважением.Рассказ вещь!!!!

А ты в этом смысле,тогда понятно, у меня такие отчеты под вдохновение пишутся,как попрет вдохновение,хер остановишь :-D:-D:-D тоже люблю подобным образом поугорать. ;)

Васько Отличный рассказ, главное что читаешь с удовольствием , а не так что "Ну вот приехали , потом нажрались , потом паблевали , потом снова нажрались ну а перед отъездом нарыли хабара. дальше смотрите фото" И фото сделаны фотиком который тоже откопали и фотографировалит находки с верхушки сосны. Такие отчОты точно читать не интересно, а такие как эти читать в удовольствие , ну и по находкам ништяк :)

На 3 фото мне "задний план" понравился... :-D

Так мы и нажрались как и всегда,впрочем,но и отдохнули зачетно,эх,мля,еще хочется! :hi::hi::hi:

Ой,блин. :oops: ВНИМАНИЕ!Данное фото постановочное,эфка была ммг изначально :roll:

Ой,блин. :oops: ВНИМАНИЕ!Данное фото постановочное,эфка была ммг изначально :roll:
Ага , а также первое фото и последние, Ключи это какая то сволочь в фотошопе дорисовала :-D

:lol:

Васько

ну стихоплёт, ну художник, ну молодчина! читать одно удовольствие :thank_you:)

хорошо отдохнули. знатно и с пользой :thumbs_up

Серег отлично написал!!! :lol:

С уважением

Молодец Васько ,хорошо изложено,читал с удовольствием ))))

Васько

убил наповал

:-D Читал как рэп

Забавно.

С уважением.

Васько

Молодца!!

Находки и сохран отличные, а отчет выше всех похвал!!!