skobar 7 143 Report post Posted July 30, 2012 вот блин что творится, а ведь Эстонию освобождали от фашизма в 1944..... http://www.sem40.ru/index.php?newsid=220234 Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted July 30, 2012 skobar 7 поедем? с подарками.. :bomb: с теплых снимать Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 143 Report post Posted July 30, 2012 "У мероприятий в Синимяэ нет никакой связи с неонацистской идеологией".это как бы они уверяют....а дальше пригласили ввсех с Европы кто воевал на стороне гансов...Уазокоп, они ( КУРАТЫ!!!!) забыли наверно как в Пскове пи....й получали Share this post Link to post Share on other sites
jagd60 7 Report post Posted July 31, 2012 Жень, зачищаем их там, снимаем наградухи, форму и снарягу(полюбому оригинальные у кого-нибудь будут), и валим-благо граница рядом! Потом отписываемся тут о удачном "подъёме" прибалтов-цэцэшников! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted July 31, 2012 Нет, ну почему удивляемся то? Эстония да и вся Прибалтика это страны которые СССР, тьфу РСФСР, поработила в прямом смысле слова. Мы там реально были , есть и останемся для них оккупантами, а Гитлерас для них освободитель и когда он вошёл в страну и погнал коммунистов, колективизаторов, страны Прибалтики реально вздохнули и начали помогать Гитлерасу. Так что ничего удивительного я в этом не вижу, что у них проходит парад ветеранов. Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 143 Report post Posted July 31, 2012 Нет, ну почему удивляемся то? Эстония да и вся Прибалтика это страны которые СССР, тьфу РСФСР, поработила в прямом смысле слова. Мы там реально были , есть и останемся для них оккупантами, а Гитлерас для них освободитель и когда он вошёл в страну и погнал коммунистов, колективизаторов, страны Прибалтики реально вздохнули и начали помогать Гитлерасу. Так что ничего удивительного я в этом не вижу, что у них проходит парад ветеранов. слишком много зверств от них было по Псковской области.... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted July 31, 2012 насколько я знаю ЦЦ даже фольсбунг не копает,типа их организация(ЦЦ)-преступная,а вот прибалты оказываются не видят ниче преступного,хотя из их военных побед я слыхал разве что победы над бабьем и стариками,и не только в псковской,а по всему С-З ну а че удивляться,безвольные народы,ебут их со всех сторон,все кому не лень. комплекс неполноценности,так сказать.. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted July 31, 2012 Считаете что Россию не любят только из-за того что Путин с Медведевым ? Или Эстонцы и Прибалтика от СССР зверст не видели ? ну а им сейчас как раз отыграться над новой Россией само время Кстати они уже доигрались , сегодня Евросоюз начал прушится и его уже никто удерживать не будет, так что у кого еврики в носках припрятаны сливайте Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted July 31, 2012 да лан.евросы постоянно так же скачут как и доллар седня тока сливал,по сравнению с прошлой неделей -10 коп,короче было 39.7 стало 39.6 Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted July 31, 2012 Считаете что Россию не любят только из-за того что Путин с Медведевым ? Или Эстонцы и Прибалтика от СССР зверст не видели ? ну а им сейчас как раз отыграться над новой Россией само время Кстати они уже доигрались , сегодня Евросоюз начал прушится и его уже никто удерживать не будет, так что у кого еврики в носках припрятаны сливайте Нууууу.... Конечно да. Но ! Вспомним историю с марками ГДР. Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted August 1, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/440640/e168 ... autoplay=1 Тонкую грань вел корреспондент, молодец)) Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 2,619 Report post Posted August 1, 2012 насколько я знаю ЦЦ даже фольсбунг не копает,типа их организация(ЦЦ)-преступная,а вот прибалты оказываются не видят ниче преступного,хотя из их военных побед я слыхал разве что победы над бабьем и стариками,и не только в псковской,а по всему С-З ну а че удивляться,безвольные народы,ебут их со всех сторон,все кому не лень. комплекс неполноценности,так сказать.. Согласен на 100% я там служил 2 года КОМПЛЕКС-ЕБ....И все и шведы и финны и норвежцы и пруссаки и австрияки и .....и....и А еслиб не под РСФСР то под Германию З.т. щас бы они нас любили :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted August 1, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/440640/e168ac3f52f5ee9b53572b856c86276b.flv.html?autoplay=1 Тонкую грань вел корреспондент, молодец)) Да кореспондент молодца, а этот олень а ещё будущий магистр и историк, просто клоун Дибилойд не понимает , если бы не выходы , порты к Балтике, если бы небыло возможности создание там военных баз, то Гитлерасу нах нужно было бы освобождать эту Эстонию от коммунистов , в прочем по этой же причине и коммунистам нахер бы сдалась эта Эстония Ну а по поводу войны в которой бы этот дятел воевал , то он наверное нефига не понимает, что всю эстонию можно захватить за один день Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted August 1, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/440640/e168ac3f52f5ee9b53572b856c86276b.flv.html?autoplay=1 Тонкую грань вел корреспондент, молодец)) Этого пидарёнка в то время закинуть бы, а потом и поспрашивать что да как. ]:-> Share this post Link to post Share on other sites