Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Народ , завтра никто не собирается где нибудь по Калужской области, вынести пустой блиндаж ? А то одному скучно а пустых блиндажей навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Народ , завтра никто не собирается где нибудь по Калужской области, вынести пустой блиндаж ? А то одному скучно а пустых блиндажей навалом Игорь, а нахрен кому нужны пустые блиндажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 А шо бы потом всякие нелюди, мозга не ипали. А так, блин пустой, хабара няма пошли все нахер охеренно отдохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 А шо бы потом всякие нелюди, мозга не ипали. А так, блин пустой, хабара няма пошли все нахер охеренно отдохнули Вот бляха муха, отмазался ведь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Походу придётся завтра самому ехать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 с удовольствием присоединюсь, если выезжать планируешь в ночь. работаю допоздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Гала , так я уже почти неделю как на месте , почти возле самих блиндажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Походу придётся завтра самому ехать :(дык, а куда ехать-то тогда собралси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Как куда , вот до этих самых блиндажей и собрался, я просто неделю уже в Калужке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 дык Тixonа тогда бери. он вот тоже бедолага мается в отсутствии компании по тем местам. будет тогда вам обоим щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Хто такой Тихон , не знаю такого и не видел возле блиндажей, вот Штурма видел и то мельком, то он есть, то его нету и снова то появится и как призрак исчезает, в общем человек леса млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Кого ещё видел, рассказывай. Nicolaicha? или он в засаде затаился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Кароче если Тихон завтра может то пароль старый кирпич в окно, если нет то поеду один. Николаича видел, кто только Николаича не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Штурм периодически пробегает, Николаич тоже, блинов валом. Дык когда скучать-то только успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Кирпич в окно если только ближе к выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Tixon не отмазывайся теперь. завтра пятница, куда уж ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Кирпич в окно если только ближе к выходным Аааааа во хто такой Тихон, не я не могу ближе к выхам , я в четверг уже в столицу выежаю. Завтра хочу куда нибудь по правильным местам скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Tixon не отмазывайся теперь. завтра пятница, куда уж ближе Гала не шути так больше я уже подумал что за пьянками три дня проипал в календаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 упс :oops: завтра видать ещё не пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Галька ну ты видимо заработалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 неужели ещё только вторник вот засада. у меня завтра последний рабочий день, значит пятница и не волнует :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 По капательскому календарю, завтра вторникхаборница. По обычаю, завтра все должны помыть и почистить от пыли весь свой хабор и налить деду хабору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 блин, Staig, сегодня был вторник... или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 профукал обычай :roll: придётся завтра пустые блины выносить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах