Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Staig Европейские фармацевты давно свою химию мутят и вполне может что целая пиктограмма - сейчас вполне осознаваемый товарный знак... Вот бы на анализ, просрочка та ещё...))) Ща хаваю "кетанов"(ребро сломал) там на колесе - KVT... Мож мне их обратно черею Ябей в Германию отправить ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 через неделю уже дома буду. а в субботу уже выезд с траком,или как его теперь уаgd60,вот сученыш понавыдумывал ников,хер выговориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Игорь, тебе ещё комаров отсылать... А с бундесами судиться надо за просрочку и отсутствие этикетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Что, Игорь, Влад тебя смотрю всё-таки поддержал? Молодцы ребята. Прикольные находочки, особенно фляга и пузурёк. Про УАЗа не забыли, привезли-таки и ему кусочек щастья. Теперь ежели к тряпушкам ещё и кровососов добавить... Эх, бедное УАЗово сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 УАЗоКОП Dj мля хорошо что напомнил , завтра выложу с рюкзака а то походу он там сгниёт Совсем забыл про него , я взял два куска ткани , они небольшие , остальное не доставал , у меня акваланга с собой небыло а блин воды набрал по самые накаты . давай ныряй нах :lol: нах мне огрызок то епти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Ага ,как по болоту первым так Паша ,а как про ножны мои так тишина!!((( Два партизана весь хабар урвали, хорошо хоть и их успел утянуть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Ага ,как по болоту первым так Паша ,а как про ножны мои так тишина!!((( Два партизана весь хабар урвали, хорошо хоть и их успел утянуть!!!!это мы тебе их подкинули,чтоб ты не расстраивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 Ни чего!!!Мой хабар еще меня ждёт!!!В сухом песочке на высоточке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 Паш , если ты про ту высоточку что на песочке и которую я вычитал, то туды нужно ну очень осторожно В общем скатался я в то место про которое писал выше поискать старый хуторок , ну и акурат впёрся в позиции, ну там реально как ... даже слов неподобрать , позиции боевые , песочек мхом прикрытый подо мхом настрел как новый лежит , окопы штык полтора и ты уже на дне этого окопа , место некопано вообще никем , ни одной копки не увидел даже старой, звенит там всё , но суко покопать не удалось, обломище обломный :( Пришлось ехать на старые места смотреть фундаменты домов, ну а там ничего интересного , шмурд бытовой , магазин к МП-хе и щиток максимовский и всё :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах