Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2012 Totenkopf ай завидую, молодец! Давай подтягивайся!Не трави душу! Ты же знаешь, я с удовольствием, но не могу. Удачи тебе и отчет с тебя!Спасибо!Попробуем нарыть чего нибудь. Смотри, ты там за себя и за того парня! Так, что на тебе огромная ответственность! Просто обязан нарыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2013 Парни а что там про закон слышно ни кто не вкурсе....может в 13ом какую нибудь гадость это ворье придумало.... Кто ,что нового знает????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2013 Shturm Серег, пока рано, они на каникулах. Вот выйдут тады поглядим, а пока все без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2013 Shturm Серег, пока рано, они на каникулах. Вот выйдут тады поглядим, а пока все без изменений. 25-го будут рассматривать очередное мракобесие наших законотворцев , у нас в Воронежской уже есть проект по проведению поисковых работ в местах боевых действий , так что подождем до 25 , а пока копайте ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2013 забейте письку на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2013 забейте письку на этотоже такого же мнения....копать буду несморя ни на что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2013 Приветствую всех камрадов!!! Я так предполагаю ,что всё выльется в лицензирование (т.е. будут брать бабки)...за легализацию копа!!! Вроде как за увлечение рыбалкой ,охотой и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2013 Вопрос: Кому?,и за Что? платить. Да я не спорю что найдётся какой нибудь жыд,который и на этом будит бабосы рубить,и лох который ему за это платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2013 Вопрос: Кому?,и за Что? платить. Да я не спорю что найдётся какой нибудь жыд,который и на этом будит бабосы рубить,и лох который ему за это платить.Юра,что за выражения?Не жид,а предприимчивый человек и не лох,а законопослушный гражданин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Приветствую всех камрадов!!! Я так предполагаю ,что всё выльется в лицензирование (т.е. будут брать бабки)...за легализацию копа!!! Вроде как за увлечение рыбалкой ,охотой и прочее... Коротко ;;;;;; """" Незаконное использование металлоискателя ,детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения обьектов арх-ого наследия и (или)арх-их предметов лицом не имеющим лицензий на данный вид деятельности ,- влечет наложение админ-ого штрафа в размере от 2 до 3 т.р. с КОНФИСКАЦИЕЙ использованного металлоискателя , детектора и иного специального оборудования """" ............. В общем в основном каснется кто роется по старине , НО ЕСТЬ слишком много белых пятен в этом законопроекте , так что бить надо их , ИХНИМИ ЖЕ ГРЕБАНАМИ ЗАКОНАМИ . А то получается в 2011 в России продали более 2млн. металлоискателей , а сейчас лецензирование и конфискация , лишний раз убеждаешся в какой стране мы живем . P S Копал , копаю и буду копать .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Сети в магазинах тоже продают без проблем, но за ловлю сетями ждёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2013 Ну что же потрищали и успокоились , на самом деле потихонечку гаечки начанают закручивать ...... http://ria.ru/incidents/20130117/918447217.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 Да!!.. однако!,кто то лоббирует это дело, не верится что кто то из правительства вообще знает о чем там речь ведется....кто то хочет продавать эти листы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 Shturm Серег , а ты сам прикинь , в 2011 продали 2млн. МД в России ,небольшие доходы от продаж пошли в корман предпринимателей которые их продали , а что имеет от этого государство ? А поимело оно то , что действительно в некоторых случаях разоряются курганы , памятники архетектуры и т.д. и т.п. , а с другой стороны под этот закон может попасть любой человек с МД (конечно пока отразится на тех , кто роется по старине ) . Пока не буду делать не каких выводов , подождем 25-ого числа, когда поправки в закон , будут рассматриваться в госдуме , после чего лягут на подпись призиденту . А вообще в последние время уж слишком часто проскакивают статьи о черных копателей , о обороте оружия времен ВОВ , как следствие терроризм и все выходящие из этого последствия .................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2013 фреди покажи мне хоть одну сводку мвд за последние 10 лет чтоб кого нибудь грохнули из копаного оружия. или тротил использовали из земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2013 фреди покажи мне хоть одну сводку мвд за последние 10 лет чтоб кого нибудь грохнули из копаного оружия. или тротил использовали из земли Так в том то и дело , что в мвд сводок нет , а всякие журналюшки со своими дешевнькими статейками или в новостях пару реплик е...ут , что и создает ажиотаж вокруг ЧК , а человек далекий от копа проглатывает , что ему преподносят в СМИ , а на этом фоне и закон можно пропихнуть и не кто не будет возражать , как будто так и надо , ведь по ТВ про них рассказывали , в газетах про них писали , значит все правильно ....... И таких примеров можно привести кучу , вот что я имел ввиду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2013 Ну что же потрищали и успокоились , на самом деле потихонечку гаечки начанают закручивать ...... http://ria.ru/incidents/20130117/918447217.html опять мутят.... с рыбалкой ничего у них не вышло, хотя собирались с рыбаков бабосы снимать... думаю и тут потрещат, и успокоятся.... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2013 фреди mishka74 все вы хлопцы правы ...но нам от этого не легче!!! "Как я люблю свою родину и ненавижу эту страну" (Не помню кто сказал) в стране нет нихера,жрем чужое,пьем чужое......а эти суки народ обирают как могут...на дорогах,на водоемах,на квартирах наконец,да много чего напридумывали,а вот закон о конфискации имущества у воров принять ни как не могут...УПЫРИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2013 фреди mishka74 все вы хлопцы правы ...но нам от этого не легче!!! "Как я люблю свою родину и ненавижу эту страну" (Не помню кто сказал) в стране нет нихера,жрем чужое,пьем чужое......а эти суки народ обирают как могут...на дорогах,на водоемах,на квартирах наконец,да много чего напридумывали,а вот закон о конфискации имущества у воров принять ни как не могут...УПЫРИ... во-во! Почемуто у них всё делается через одно место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2013 2млн. владельцев металлодетекторов, + самоделки, + ввезённые из-за границы (кол-во неизв). Власти увеличивают число оппозиционеров тупыми законами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 Кому не безразличен коп http://www.democrator.ru/problem/10348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 Надо своё письмо состряпать, мож займёмся и коллективно как "Запарожцы писали письмо Турецкому султану" напишем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 это было бы не плохо! Каждый день дорог, пока эти умники не приняли закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 Могу оригинальный текст от запорожцев скинуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2013 Голосов на демократоре маловато.....надо бы активизировать тему ...почему народ безмолвствует???????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах