karluhin 0 Report post Posted July 18, 2012 Мож определит кто, чё за хрень. Share this post Link to post Share on other sites
ЯДИК 21 Report post Posted July 18, 2012 Когда я был маленький и служил в армии, нас на КМБ учили стрелять из автомата и к нему вешалась приблуда с зеркалами, чтоб сержант или офицер смотрел правильно ли мы метимся.... Может эта хрень из такой же серии, только я не знаю от кокого оружия..... Ну как вариант... Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,398 Report post Posted July 18, 2012 я на работе такой штукой пользуюсь. рефрактометр. для измерение допуска концентрации жидкости Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted July 18, 2012 Блин Мишань ,точно Мы ей плотность антифриза и незамерзайки мерим Не знал что этот прибор такой старый ,интересно что гансы им мерили ?Ну не незамерзайку же они бадяжили !!! Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted July 19, 2012 mishka74 Керосин меряешь? Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,398 Report post Posted July 19, 2012 karluhin НЕТ. незамерзающую жидкость Share this post Link to post Share on other sites