Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

родился маленький хорь отдам в добрые руки мальчик 2 месяца

рассказывай как за ним ухаживать. может я возьму себе мальчика :-D если мои руки достаточно добрые для него, конечно :-[

Ухаживать за ним довольно таки просто. Корм обычный кошачий, водичка. В туалет он в маленький лоток ходит, который в клетке прямо стоит. Желательно конечно ему иметь возможность бегать по дому хотя бы пару часов в в день. Конечно можно и в клетке постоянно держать, но это не очень хорошо. У нас хорьчиха рожала в первый раз и родила всего троих хорят. Все мальчики. Мы по неопытности вовремя не заметили, что они ей уже надоедать стали, ну пищат и пищат. А она взяла и одному пацану ушко отгрызла за ночь почти полностью. Двоих вот забрали у нас, а с ушком отгрызанным не берут :( А он хороший... Мы бы себе оставили, но два хорька родственника просто не имеет смысла. По этому хочется пристроить его в добрые руки. Если будет интерес завтра фотку скину. Ну и если какие то еще вопросы будут с удовольствием отвечу.

если мои руки достаточно добрые для него, конечно

Мне, Галь, кажется, что руки у тебя добрые. Так что если есть желание, то расскажем, научим, привезем.

Бери Галь, зверек прикольный. Только иногда кусачий.. В прошлом году за палец один такой хапанул, видать не понравился я ему :-D

yfqa

ага, нечо сувать их куда ни попадя :-D

Катюха У меня жена заинтересовалась. Если что, мы в очереди :) Руки добрые.

UPD. У нас такса, так что отбой. Пишут что вместе не уживаються...

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.