Jump to content
Sign in to follow this  
skobar 7

покопал сегодня...но погода испортила весь коп...

Recommended Posts

Сегодня , несмотря что пришол с ночной смены :shock: всё равно дома не смог усидеть, решил прошвырнуться по выбитому полю.... вроде и находки полезли... но в...л дождь и пришлось рвануть к дому :( , а вот собственно некоторые из находок, может кто поможет определить? С крестиком и перстнем уже разобрался! Собственно вот что попало.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

skobar 7 молоток друже! Всем пример твои успехи! :)

skobar 7 молоток друже! Всем пример твои успехи! :)

спасибо! а не подскажеш. что на 2 х последних фото?

а про первые две так и не расскажешь? :-[

а про первые две так и не расскажешь? :-[

Насчёт первых, выскачили гдето минут через 15, как пришол на поле, поймал хороший сигнал, копнул... и вот он перстень, который конечно же обрадовал, следующий сигнал услышал метров через 10, и вот он крестик...ну думаю попёрло!!!! Но чёрная туча медленно ко мне подбиралась :shock: сь и пришлось срочно собираться к дому, кстати не успел, на полпути попал под сильный дождь и пришол домой весь мокрый, :shock:

skobar 7 Сбрось кусок карты, где поднял перстень .

На последнем фото так называемый декоративный гвоздь. Применялся везде , обивка мебели, прибивка мухи к стене, прибивка кож изделий к седлу лошади :)

А что за перстак ?

у меня 2 таких же но ломанных с одного поля

думал растаманский рисунок местный кузнец набил накурившись лопухов

skobar 7 Сбрось кусок карты, где поднял перстень .

На последнем фото так называемый декоративный гвоздь. Применялся везде , обивка мебели, прибивка мухи к стене, прибивка кож изделий к седлу лошади :)

а каких времён гвоздь то?

Staig

а поподробней насчёт гвоздя не скажеш? карту скинул в личку

Перстень 15-17 век. Изображение так называемый звериный стиль, в общем нужно искать среди средневековой символики древних славян. прим так :) На сколько я вижу вроде здесь изображение птицы, но когда мы увидим качественные фоты то мы наверное сможем рассмотреть сюжет, колхозник держит за яйца дракона :)

Предвидя следующий вопрос сразу отвечаю, сколько стоит не знаю, так как каталога по ценам на такие перстни не существует, продают их от 200 рублей, если коллекцией, то естественно цена будет больше :)

Гвоздь так называемый мебельный декоративный, вроде так его везде трактуют, применялся так же и в креплении ткани, кожи к дереву, область применения писец какая широкая. У самого таких с пяток где-то валяется .

Перстень 15-17 век. Изображение так называемый звериный стиль, в общем нужно искать среди средневековой символики древних славян. прим так :) На сколько я вижу вроде здесь изображение птицы, но когда мы увидим качественные фоты то мы наверное сможем рассмотреть сюжет, колхозник держит за яйца дракона :)

Предвидя следующий вопрос сразу отвечаю, сколько стоит не знаю, так как каталога по ценам на такие перстни не существует, продают их от 200 рублей, если коллекцией, то естественно цена будет больше :)

Гвоздь так называемый мебельный декоративный, вроде так его везде трактуют, применялся так же и в креплении ткани, кожи к дереву, область применения писец какая широкая. У самого таких с пяток где-то валяется .

Спасибо, теперь всё понятно!

skobar 7

учи,студент

http://perstni.com/perstni?id_product=173&id_cat=23

был там уже

гы -значит может там быть селуха

в принципе привески домонголы там же поднимал

гирек до хрена разных было -может стоит заказать перепашку ?

гы -значит может там быть селуха

в принципе привески домонголы там же поднимал гирек до хрена разных было -может стоит заказать перепашку ?

а там это где?

goff Ром, значит там селуха, а если там селуха мож ну его нах перепашку, сначала нужно по верху всё собрать :)

в продолжении темы, несколько фоток, было бы больше, но... помешал дождь *лять!!!!Изображение

Изображение

Изображение

Пы Сы Завтра собираюсь туда опять :Knight:

Изображение

Вот на это обращай внимание , если это какие то куски кирпича или извести и если самое главное там есть керамика , то это место тщательно и вдумчиво выхаживай :)

Спасибо конечно за инфу, я так и делаю... позже выложу фотки ещё, сёдня шлялся целый день, токо приволокся.... :shock:

Спасибо конечно за инфу, я так и делаю... позже выложу фотки ещё, сёдня шлялся целый день, токо приволокся.... :shock:

Сегодня, почемуто все находки вылезали убитые в г...о, токо более менее пара пяточков советов, так что на общей фотке и выкладывать нечего. Выложу немного фоток природы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот ещё находка

Изображение

Изображение

может кто знает. что это?