Зеленый копарь 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 комрады подскажите,чем лучше вымачивать старые монеты,что б их не сьедало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2012 К каждой монете нужен свой подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2012 Если медь (зелёный налёт) для бережной чистки помогает кефир обычный... Или электролиз, но это более радикальный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый копарь 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2012 как то читал что еще щавелевой кислотой какойто вымачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2012 viewtopic.php?f=60&t=1831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2012 если монета убита... то ничё ей не поможет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 Зеленый копарь Щавелеваой никто монеты не вымачивает. Нет, ну может кто кому делать нечего и вымачивает но лично я таких не знаю Ещё раз повторюсь , к каждой монете нужен свой подход. Некоторые монеты нужно варить а дрeubt нужно тупо обдирать. третьи шрабить и так далее. skobar 7 Невсегда , к примеру тут недавно был случай, чувак нашёл рамочную монету, монета хлам полнейший , убита несколько раз в подряд , мой знакомый вытянул её и сделал с неё конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 Зеленый копарь Щавелеваой никто монеты не вымачивает. Нет, ну может кто кому делать нечего и вымачивает но лично я таких не знаю Ещё раз повторюсь , к каждой монете нужен свой подход. Некоторые монеты нужно варить а дрeubt нужно тупо обдирать. третьи шрабить и так далее. skobar 7 Невсегда , к примеру тут недавно был случай, чувак нашёл рамочную монету, монета хлам полнейший , убита несколько раз в подряд , мой знакомый вытянул её и сделал с неё конфетку Что-то у меня ничерта с такими монетами не выходит.. пятак Екатерины 2 месяц в мыле лежит, , с обратки был небольшой нарост зелени, так его никак не убрать, что можно ещё сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 Зеленый копарь Щавелеваой никто монеты не вымачивает. Нет, ну может кто кому делать нечего и вымачивает но лично я таких не знаю Ещё раз повторюсь , к каждой монете нужен свой подход. Некоторые монеты нужно варить а дрeubt нужно тупо обдирать. третьи шрабить и так далее. skobar 7 Невсегда , к примеру тут недавно был случай, чувак нашёл рамочную монету, монета хлам полнейший , убита несколько раз в подряд , мой знакомый вытянул её и сделал с неё конфетку Что-то у меня ничерта с такими монетами не выходит.. пятак Екатерины 2 месяц в мыле лежит, , с обратки был небольшой нарост зелени, так его никак не убрать, что можно ещё сделать? Понимаешь какое дело Если ты достал пятак а на нём рыхлая зелень, тогда ложишь в мыло , а если ты достал этот пятак а на нём сухая крепкая зелёное говенце то хоть ты этот пятак с мылом на центрефуге гоняй, толку не будет . Кидай фоты пятака , гляну что за оно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 Зеленый копарь Щавелеваой никто монеты не вымачивает. Нет, ну может кто кому делать нечего и вымачивает но лично я таких не знаю Ещё раз повторюсь , к каждой монете нужен свой подход. Некоторые монеты нужно варить а дрeubt нужно тупо обдирать. третьи шрабить и так далее. skobar 7 Невсегда , к примеру тут недавно был случай, чувак нашёл рамочную монету, монета хлам полнейший , убита несколько раз в подряд , мой знакомый вытянул её и сделал с неё конфетку Что-то у меня ничерта с такими монетами не выходит.. пятак Екатерины 2 месяц в мыле лежит, , с обратки был небольшой нарост зелени, так его никак не убрать, что можно ещё сделать? Понимаешь какое дело Если ты достал пятак а на нём рыхлая зелень, тогда ложишь в мыло , а если ты достал этот пятак а на нём сухая крепкая зелёное говенце то хоть ты этот пятак с мылом на центрефуге гоняй, толку не будет . Кидай фоты пятака , гляну что за оно . На днях скину ФОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах