Зеленый копарь 0 Report post Posted June 8, 2012 комрады подскажите,чем лучше вымачивать старые монеты,что б их не сьедало! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted June 9, 2012 К каждой монете нужен свой подход. Share this post Link to post Share on other sites
Strategik 50 Report post Posted June 9, 2012 Если медь (зелёный налёт) для бережной чистки помогает кефир обычный... Или электролиз, но это более радикальный способ. Share this post Link to post Share on other sites
Зеленый копарь 0 Report post Posted June 9, 2012 как то читал что еще щавелевой кислотой какойто вымачивают Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted June 9, 2012 viewtopic.php?f=60&t=1831 Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 143 Report post Posted June 14, 2012 если монета убита... то ничё ей не поможет...... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted June 17, 2012 Зеленый копарь Щавелеваой никто монеты не вымачивает. Нет, ну может кто кому делать нечего и вымачивает но лично я таких не знаю Ещё раз повторюсь , к каждой монете нужен свой подход. Некоторые монеты нужно варить а дрeubt нужно тупо обдирать. третьи шрабить и так далее. skobar 7 Невсегда , к примеру тут недавно был случай, чувак нашёл рамочную монету, монета хлам полнейший , убита несколько раз в подряд , мой знакомый вытянул её и сделал с неё конфетку Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 143 Report post Posted June 17, 2012 Зеленый копарь Щавелеваой никто монеты не вымачивает. Нет, ну может кто кому делать нечего и вымачивает но лично я таких не знаю Ещё раз повторюсь , к каждой монете нужен свой подход. Некоторые монеты нужно варить а дрeubt нужно тупо обдирать. третьи шрабить и так далее. skobar 7 Невсегда , к примеру тут недавно был случай, чувак нашёл рамочную монету, монета хлам полнейший , убита несколько раз в подряд , мой знакомый вытянул её и сделал с неё конфетку Что-то у меня ничерта с такими монетами не выходит.. пятак Екатерины 2 месяц в мыле лежит, , с обратки был небольшой нарост зелени, так его никак не убрать, что можно ещё сделать? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted June 17, 2012 Зеленый копарь Щавелеваой никто монеты не вымачивает. Нет, ну может кто кому делать нечего и вымачивает но лично я таких не знаю Ещё раз повторюсь , к каждой монете нужен свой подход. Некоторые монеты нужно варить а дрeubt нужно тупо обдирать. третьи шрабить и так далее. skobar 7 Невсегда , к примеру тут недавно был случай, чувак нашёл рамочную монету, монета хлам полнейший , убита несколько раз в подряд , мой знакомый вытянул её и сделал с неё конфетку Что-то у меня ничерта с такими монетами не выходит.. пятак Екатерины 2 месяц в мыле лежит, , с обратки был небольшой нарост зелени, так его никак не убрать, что можно ещё сделать? Понимаешь какое дело Если ты достал пятак а на нём рыхлая зелень, тогда ложишь в мыло , а если ты достал этот пятак а на нём сухая крепкая зелёное говенце то хоть ты этот пятак с мылом на центрефуге гоняй, толку не будет . Кидай фоты пятака , гляну что за оно . Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 143 Report post Posted June 17, 2012 Зеленый копарь Щавелеваой никто монеты не вымачивает. Нет, ну может кто кому делать нечего и вымачивает но лично я таких не знаю Ещё раз повторюсь , к каждой монете нужен свой подход. Некоторые монеты нужно варить а дрeubt нужно тупо обдирать. третьи шрабить и так далее. skobar 7 Невсегда , к примеру тут недавно был случай, чувак нашёл рамочную монету, монета хлам полнейший , убита несколько раз в подряд , мой знакомый вытянул её и сделал с неё конфетку Что-то у меня ничерта с такими монетами не выходит.. пятак Екатерины 2 месяц в мыле лежит, , с обратки был небольшой нарост зелени, так его никак не убрать, что можно ещё сделать? Понимаешь какое дело Если ты достал пятак а на нём рыхлая зелень, тогда ложишь в мыло , а если ты достал этот пятак а на нём сухая крепкая зелёное говенце то хоть ты этот пятак с мылом на центрефуге гоняй, толку не будет . Кидай фоты пятака , гляну что за оно . На днях скину ФОТКУ Share this post Link to post Share on other sites