vita1977 0 Report post Posted June 3, 2012 Парни,помогите распознать флягу,топор,очки и непонятную штуку . очки позолоченные, проба 20,вроде клеймо мастера в виде колокольчика Share this post Link to post Share on other sites
EX DRUMMER 0 Report post Posted June 3, 2012 последние 5 фото- конина .. где-то даже тема была про такие железки .. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted June 3, 2012 Бердыш внушает интересно каких времен. Share this post Link to post Share on other sites
EX DRUMMER 0 Report post Posted June 3, 2012 на кружечке буковки поищите .. должны быть полюбому ..даже если нет клейм, то скорее всего подарочная .. надписи должны быть Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted June 4, 2012 С какого боку на ней должно что то написано :shock: Я такие находил полностью чистые . Share this post Link to post Share on other sites
EX DRUMMER 0 Report post Posted June 5, 2012 у меня был такой случай: сельская школа, музей, а в музее 2 экспозиции: по старине и по войне .. войны в деревухе было предостаточно, соответственно и экспонаты интересные .. и был там один экспонат , покрывшийся зеленой медной патиной, по форме напоминающий какую-нибудь артиллерийскую гильзу.. стоял он там долго, видимо меня ждал.. мне, как родственнику учителя истории ,естественно можно в музее руками трогать все, вот и дотянулся я своими руками до этого циллиндра в военной экспозиции.. повторюсь : "гильза там стояла не один десяток лет".. так вот стоило ее разглядеть по лучше , как на боку под купоросом начали читаться буковки .. вобщем смысл - подарок другу и сослуживцу в память великой войны 1914.. даже фамилия была .. Оказался это чайник медный, по ходу даже самопальный с оторваным носиком и ручкой .. так что повнимательнее надо быть в нашем деле. Share this post Link to post Share on other sites