Jump to content
Sign in to follow this  
EX DRUMMER

Сезон 2012

Recommended Posts

Раз уж раздел называется фотоотчеты , мыслью по древу много растекаться не буду .. в основном фото с поездок за майские праздники .. ездили много , копали не меньше, в болотах застревали.. В основном копал деревуху , а точнее ту ее часть , котора сгинула под советским плугом в районе 50х годов .. Сделал такой вывод , т.к. советского мусора практически нет , а из онеток- только ранний совок до 1961 г. Деревенька в веневском уезде Тульскй обл. копаю ее уже второй сезон, жду когда будут распахивать поле , в этом году , видимо под пар оставили , значит зарастет , а может по осени вспашут .. Рядом есть церквуха , неоднократно наблюдал , как на ней разочаровывались копари .. приезжает , значит машина ,народ вылазиет , доволный впредвкушении ведер с медью , а там - вместо меди - ямы глубиной с ведро .. ну вобщем никто даже и подумал ни разу отойти от церкви метров за 500 , где была деревня .. в этом мне пока везет .. и так фото ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

фото сделаны телефоном , следовательно качество соответствующее .. фотик принципиально на коп не беру , т.к. на себе не раз проверил примету , когда берешь фотик на коп - полюбому фоткать будет нечего ..

трава вижу у тебя там уже высокая...а про примету у меня такая же хрень :-D

Со Штурмом согласен, с каждым днем трава все выше и выше.По старине ходить остается считанные дни..

как сказать .. вот иду по бывшей деревухе - там луг.. т.е. трава , которая не вырастет за лето выше 10 см .. а где фундаменты и огороды - там конечно беда ! крапива - друг человека ... я даже как-то вычислял живучесть крапивы .. деревню распахали наприме, в 30х , постоянно пашут , и -то на скошеном поле встречается молодая крапива .. т.е. корневище сидит настолько глубоко, что ни один плуг до него еще не дотянулся .. кстатикрапива , для меня - одна из самых 100% примет ..

кстатикрапива , для меня - одна из самых 100% примет ..

это точно , что 200 лет назад с ней боролись , что сейчас . ;)

Изображение

Изображение