Перейти к публикации
fantom1

О ПАМЯТИ И ЧЕСТИ!!!

Рекомендованные сообщения

Смотреть-Не настоящий полковник.http://tv-novosti.ru/news/2012-05-14/ren_tv

Поделиться сообщением

мда.....

Поделиться сообщением

А чо за молчание ?Не ужели никого не затронуло?Где ваше мнение по данному сюжету-камрады?

Поделиться сообщением

Да трудно что то сказать по этому поводу...не верить повода нет!!! но и верится с трудом !!:(

Поделиться сообщением

А что тут удивительного

после тех бредней что на 50 лет победы от "ветеранов" с телевизора наслушался - отношусь с подозрением ко многим

Реальных фронтовиков почти не осталось - их место тыловики заняли , но и они редеют.

Иногда это для благих целей делается когда в школе ветеран проводит беседу с молодежью не скажет же он что 41-45 он доблестно охранял ну например спиртзавод в Рязани - вот и должен врать для благого дела

И из наград у него только послевоенные - тоже надо соответствовать

А тут целое расследование замутили - на хуя только не ясно - все сенсаций нашим журнашлюхам надо

кому и чем помешали эти липовые ордена и звания ?

Стариков тех лет итак остались единицы - какая нам на хер разница капитан это или генерал майор а то и просто сержант

их итак уважать надо .

Поделиться сообщением

goff Да вроде правильно ты всё сказал. Но......как-то всё это не правильно.А что интересно сами эти ветераны в душе чувствуют?Ведь получается что они ряженные не по своей воле,а я думаю что они и так гордятся своими делами и не стыдятся своего сержантского звания!А их за каким то х...м в генералы рядят!Как-то для меня не понятно и мерзко чтоли.....Мы ведь и так им благодарны и рядовым и генералам!!!!!

Поделиться сообщением

Дело каждого верить или нет

У любой нации должны быть свои базисы и в том числе свои поводы для гордости и герои.

В любой стране "героев" раздувают и марафетят выставляя их лучшие стороны и скрывая худшие -это нормально

У нас с 90-х каким только говном события и участников войны 39-46 не обливали

Какие только "историки" не плясали на костях и задачей всего этого было стареть ту память и гордость которая была.

Задачу по большому счету выполнили и нынешняя молодежь ни хуя про войну и вообще про жизнь времен Советского союза не знает . Небывалое развитие страны нам заменили репрессиями победу над одним из самых сильных противников подменили резуновскими ледоколами и прочим а то и просто тишиной .

Подвиги и самопожертвование наших современников в Чечне мешали с грязью и воем о правах гордого народа на суверенитет .

В любом деле - событии -персоне находили пятнышко и начинали долбить в него пока в сознании не оставалась только то что несли с телевизора

отступлюсь немного - я уважаю ВВП хотябы за то что он разогнал к хуям нашу свободную прессу и вместо всей той чернухи нам стали говорить позитив - ну и хуй с ним что каждый телеканал вещает одно и то же - мне лично похуй я их итак не смотрю почти , но я лучше послушаю как комбайнеры Кубани смолотили хер знает сколько пшеницы чем о очередной разборке или интервью "борца с режимом".

На уровне государства реанимирована программа военно-патриотического воспитания - и пусть она корява что пиздец и половину той чуши слышать спокойно нельзя но она должна быть .

Так что возвращаясь к ветеранам -пусть будут любые лищь бы доносили до молодежи правильные ценности .

Ну и так для размышления - все эти ветераны к сожалению одной ногой в могиле и они гораздо мудрее нас ( не умнее а именно мудрее за счет того что они прожили и видели) и они лучше всех нас понимают как важно правильно воспитывать молодых и для этого не то что форму чужую наденут и ордена не свои прицепят , пойдут и на большие жертвы опять таки не для своего блага а для пользы тех кто будет жить после них .

Поделиться сообщением

"Цель -оправдывает средства "-где то я это уже слышал :( Вопрос спорный и неоднозначный.А тем ветеранам и организаторам -бог судья. Но и панику поднимать я бы тоже не стал.

Поделиться сообщением

Цель -оправдывает средства "-где то я это уже слышал Вопрос спорный и неоднозначный.А тем ветеранам и организаторам -бог судья. Но и панику поднимать я бы тоже не стал. nefed Всё именно так.....к сожалению :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.