fantom1 3,638 Report post Posted May 14, 2012 Смотреть-Не настоящий полковник.http://tv-novosti.ru/news/2012-05-14/ren_tv Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted May 15, 2012 мда..... Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,638 Report post Posted May 15, 2012 А чо за молчание ?Не ужели никого не затронуло?Где ваше мнение по данному сюжету-камрады? Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted May 16, 2012 Да трудно что то сказать по этому поводу...не верить повода нет!!! но и верится с трудом !!:( Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted May 16, 2012 А что тут удивительного после тех бредней что на 50 лет победы от "ветеранов" с телевизора наслушался - отношусь с подозрением ко многим Реальных фронтовиков почти не осталось - их место тыловики заняли , но и они редеют. Иногда это для благих целей делается когда в школе ветеран проводит беседу с молодежью не скажет же он что 41-45 он доблестно охранял ну например спиртзавод в Рязани - вот и должен врать для благого дела И из наград у него только послевоенные - тоже надо соответствовать А тут целое расследование замутили - на хуя только не ясно - все сенсаций нашим журнашлюхам надо кому и чем помешали эти липовые ордена и звания ? Стариков тех лет итак остались единицы - какая нам на хер разница капитан это или генерал майор а то и просто сержант их итак уважать надо . Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,638 Report post Posted May 16, 2012 goff Да вроде правильно ты всё сказал. Но......как-то всё это не правильно.А что интересно сами эти ветераны в душе чувствуют?Ведь получается что они ряженные не по своей воле,а я думаю что они и так гордятся своими делами и не стыдятся своего сержантского звания!А их за каким то х...м в генералы рядят!Как-то для меня не понятно и мерзко чтоли.....Мы ведь и так им благодарны и рядовым и генералам!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted May 16, 2012 Дело каждого верить или нет У любой нации должны быть свои базисы и в том числе свои поводы для гордости и герои. В любой стране "героев" раздувают и марафетят выставляя их лучшие стороны и скрывая худшие -это нормально У нас с 90-х каким только говном события и участников войны 39-46 не обливали Какие только "историки" не плясали на костях и задачей всего этого было стареть ту память и гордость которая была. Задачу по большому счету выполнили и нынешняя молодежь ни хуя про войну и вообще про жизнь времен Советского союза не знает . Небывалое развитие страны нам заменили репрессиями победу над одним из самых сильных противников подменили резуновскими ледоколами и прочим а то и просто тишиной . Подвиги и самопожертвование наших современников в Чечне мешали с грязью и воем о правах гордого народа на суверенитет . В любом деле - событии -персоне находили пятнышко и начинали долбить в него пока в сознании не оставалась только то что несли с телевизора отступлюсь немного - я уважаю ВВП хотябы за то что он разогнал к хуям нашу свободную прессу и вместо всей той чернухи нам стали говорить позитив - ну и хуй с ним что каждый телеканал вещает одно и то же - мне лично похуй я их итак не смотрю почти , но я лучше послушаю как комбайнеры Кубани смолотили хер знает сколько пшеницы чем о очередной разборке или интервью "борца с режимом". На уровне государства реанимирована программа военно-патриотического воспитания - и пусть она корява что пиздец и половину той чуши слышать спокойно нельзя но она должна быть . Так что возвращаясь к ветеранам -пусть будут любые лищь бы доносили до молодежи правильные ценности . Ну и так для размышления - все эти ветераны к сожалению одной ногой в могиле и они гораздо мудрее нас ( не умнее а именно мудрее за счет того что они прожили и видели) и они лучше всех нас понимают как важно правильно воспитывать молодых и для этого не то что форму чужую наденут и ордена не свои прицепят , пойдут и на большие жертвы опять таки не для своего блага а для пользы тех кто будет жить после них . Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted May 16, 2012 "Цель -оправдывает средства "-где то я это уже слышал :( Вопрос спорный и неоднозначный.А тем ветеранам и организаторам -бог судья. Но и панику поднимать я бы тоже не стал. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,638 Report post Posted May 16, 2012 Цель -оправдывает средства "-где то я это уже слышал Вопрос спорный и неоднозначный.А тем ветеранам и организаторам -бог судья. Но и панику поднимать я бы тоже не стал. nefed Всё именно так.....к сожалению :( Share this post Link to post Share on other sites