Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 Почитайте! Вот написали про нас! Не придераться к деталям! Интересно ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 довольно интересная статейка, конечно немного аляповато написана для корреспондентов-профи, но познавательная и нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 «Эти черные копатели, которые не входят в официальные отряды, должны сидеть. Это незаконно, то, что они делают. Есть процедуры, и их нужно соблюдать», — прокомментировал «Коммунару» Андрей Таранов, заместитель начальника управления Минобороны РФ по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества. а вот мои слова Черных копателей считают мародерами, безбожниками, которые разбрасывают кости, ища золотые коронки. Мнение это ошибочно, я знаю людей, которые копают неофициально, и никто из них не мародер, многие — обеспеченные, с семьями, и все относятся с уважением к останкам воинов.получается все равно большинство из нас вне закона! Жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 Автоспорт айс. Сам стараюсь. Чк при чем здесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 Trakk ниже читай.после автоспорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах