Kamerad 96 Report post Posted May 13, 2012 Почитайте! Вот написали про нас! Не придераться к деталям! Интересно ваше мнение! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted May 13, 2012 довольно интересная статейка, конечно немного аляповато написана для корреспондентов-профи, но познавательная и нужная. Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted May 13, 2012 «Эти черные копатели, которые не входят в официальные отряды, должны сидеть. Это незаконно, то, что они делают. Есть процедуры, и их нужно соблюдать», — прокомментировал «Коммунару» Андрей Таранов, заместитель начальника управления Минобороны РФ по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества. а вот мои слова Черных копателей считают мародерами, безбожниками, которые разбрасывают кости, ища золотые коронки. Мнение это ошибочно, я знаю людей, которые копают неофициально, и никто из них не мародер, многие — обеспеченные, с семьями, и все относятся с уважением к останкам воинов.получается все равно большинство из нас вне закона! Жаль! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted May 13, 2012 Автоспорт айс. Сам стараюсь. Чк при чем здесь???? Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted May 13, 2012 Trakk ниже читай.после автоспорта! Share this post Link to post Share on other sites