Klimov_Zavod 0 Report post Posted May 11, 2012 По старой, добро традиции на парвомай я езжу на речку Рессета. Иногда это получается сплав на лодках, а иногда просто выезд на машинах. В этом году получилось, что на машинах. От калуги до места копа 162 км. Их мы преодолели быстро. Точнее быстро преодолели мы 160 километров. А вот последние два... Обычно проезд свободный прям до места отдыха. Но в этом году какой то (БЛЕАТЬ) тракторист так уделал дорогу, шопесдец!!!! Вобщем на полпути от села в лес наш логан и октавиа напрочь отказались ехать дальше. Было уже 22 по московскому и смеркалось )) Пришлось разворачивать коней и идти пешочком. Взвалив на себя все, мы двинули в лес. Но перед этим осушив по первой( для меня и водителя шкоды это были первые рюмки. Те, кто были пассажирами заливали глотки от самой калуги )))) из трофейной ганцевской бутылки. На ход ноги, так сказать, и чтобы было не страшно в темном лесу ))))) Скажу одно — в первую ночь напились мы хорошо )))) Share this post Link to post Share on other sites
Klimov_Zavod 0 Report post Posted May 11, 2012 Утро встретило нас жутким похмельем . Но прохладная водичка в речке все исправило. Хотя, наверное, все исправило прохладное пиво )))))) Попадались нам и животные всякие. Например рептилии... От пива они напрочь отказались, а вот варенье из ложечки лакали ))) И вот, к обеду второго дня я наконец вырвался в лес. Бродил не особо долго. И улов был соответствующим. Хотя воодушевило то, что попался один боец, правда, фрагментально.... Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted May 11, 2012 Klimov_Zavod Принимай поздравы!!! Дудка зачет! Девушке привет! Share this post Link to post Share on other sites
Вояка 0 Report post Posted May 12, 2012 Утро встретило нас жутким похмельем . Но прохладная водичка в речке все исправило. Хотя, наверное, все исправило прохладное пиво )))))) Попадались нам и животные всякие. Например рептилии... От пива они напрочь отказались, а вот варенье из ложечки лакали ))) И вот, к обеду второго дня я наконец вырвался в лес. Бродил не особо долго. И улов был соответствующим. Хотя воодушевило то, что попался один боец, правда, фрагментально.... Поздравляю с удачным выездом!А куда дели останки бойца? Прошу прощения за данный вопрос, если что без обид Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted May 13, 2012 Klimov_Zavod молодчаги!Достойная смена растет! Фотки супер да и сохран неплохой... Share this post Link to post Share on other sites
Klimov_Zavod 0 Report post Posted May 14, 2012 Поздравляю с удачным выездом! А куда дели останки бойца? Прошу прощения за данный вопрос, если что без обид Останки будут захоронены в братской могиле, на берегу той самой Рессеты. Кстати, когда я был там, в лесу встретились двое ребят, которые "сдали" останки еще 4 бойцов. Они роют исключительно железо, останками не интересуются. Но все же и не бросают их. Вот, через выходные поедем хоронить... Share this post Link to post Share on other sites
Klimov_Zavod 0 Report post Posted May 14, 2012 Klimov_Zavod молодчаги!Достойная смена растет! Фотки супер да и сохран неплохой... Стараемся'с )))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Klimov_Zavod 0 Report post Posted May 14, 2012 Klimov_Zavod Принимай поздравы!!! Дудка зачет! Девушке привет! Спасибо )))) Привет передал. Она сказала камраду тоже респектуй Share this post Link to post Share on other sites
Патриот 0 Report post Posted July 23, 2012 молодцы! отчёт приятный - интересно было почитать, фотки тоже оригинальные. одним словом - ДОСТОЙНО! Share this post Link to post Share on other sites