Nikolaich 16 Report post Posted May 1, 2012 Всем доброго времени суток, вот наконец то появилось свободное время! Чтобы рассказать вам о проведенных праздничных первомайских днях. Короче синий коп! Взяв скромный скарб, мелодично залескатал дизель. 100 км/ч- 200 - 300 км/ч, руль на себя лечу. Проснулся, покурил, завтрак взял заранее собранные пожитки и в путь дорожку. В 7 часов 30 минут, в указанном месте, встретились с комрадами "Андрюха", "Сантила" и двое парней с ними. Поговорив пару минут, познакомились, выпили по рюмахе и на место, через дрищевые поля и просёлочные дороги. Фото дёрганий машин с вас камерады я не фотал я толкал . Ну и наконец, разбили лагерь - и завтрак, который продлился почти до обеда. Но эт понятно свежий воздух, растущий организм. Далее у меня сдох телефон. и фотки с Андрюхи и Сантилы. К вечеру сдох и я. Был ужин, пели песни, разговаривали о женщинах. Очнулся я только ночью когда меня трясло от холода. Оказывается ночью в машину ко мне пришол Ромка и дабы небыло ему плохо он не стал закрываать дверь, а ведь я улегся даже не накрываясь. Андрюха Сантила далее с вас. Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 2, 2012 Николаич, Гут начало! Правда мне кажется ты больше фотографировал, сегодня камрады фотки оставшиеся пришлют, дополню отчет, в целом выезд получился зачетный, выселый и более менее хабарный! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted May 2, 2012 Блин, Nikolaich умеешь заинтриговать. Нет, что бы весь отчет разом, так он издевается. Давайте быстрее пишите продолжение. Ща умру от любопытства. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 2, 2012 Начало интригующее, давай продолжение!! Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted May 2, 2012 Слово за AHDRI-OXA. Действительно фотки есть, но их лучше всётаки не ставить на общ обозрение. Потому как они могут подтолкнуть других камерадов на необдуманные поступки. Так что не буду брать грех на душу. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted May 2, 2012 Не мужики , вы кончайте тут нам душу на скрипку мотать!!!! Сказали А так уж имейте смелость фоты выложить!! Ну и Б сказать !!!!!!!!!!!!! А слабонервные ..... Ну типа сами виноваты))))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 2, 2012 Nikolaich Давай продолжение!!! Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 3, 2012 Продолжу пожалуй. С Москвы выезжали веселой компанией в количестве три человека, Я, Сантила и еще один Камрад, доехали быстро и весело, по приезду на место встречи дождавшись Николаича и другого Камрада выдвинулись на место лагеря, где я благополучно урылся в грязь Но при поможи Камрадов, мы быстренько преодолели это припятствие и разбили лагерь Выпили "немного" за встречу, похулюганили с дымовой шашкой выдвинулись на поиски хабара. Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 3, 2012 Хабара не было и мы решили передохнуть, жара и пшеничный сок постепенно выбивали нас из "колеи", в итоге после "легкого" перекуса, я решил малость отклонится от курса и стартанул прямиком в болото ( остальные камрады обошли его стороной), с которого успешно выбрался и топал по лесу примерно паралельно остальным товарищам. С их стороны доносилось АУУУУ или что то напоминающее АНДРЮЮЮЮХА, я им в ответ тоже кричал, но как оказалось они меня не слышали, ну думаю раз они так часто кричат, нужно выходить к ним, а тут на тебе не жданчик, между мной и ими образовалось что то типа озера Тот ЕПТИ ( ейти его не как нельзя назвать) на том берегу, это и есть Я (фотографировали Камрады со своего берега). Я эту "лужу" пытался переплыть, уже на половину разделся, но камрады не дали, нашли более подходящее место для преодоления припятствия и вот она! "Встреча на Эльбе" продолжение следует.... Share this post Link to post Share on other sites
Васько 99 Report post Posted May 3, 2012 Так вы что там ПИЛИ???!!!!! :shock: :shock: :shock: Какой ужас!Как вы могли!А как же коп,хабар и все такое?Я на копе никогда не пью! почти Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 3, 2012 Я на копе никогда не пью! почти Жаль мне тебя Серег! Копаешь как зверь, здоровье отдаешь родной земле, а вот стрес снимать нет у тебя совсем времени И так, продолжим. Чуть не забыл, пока я пробирался к камрадам, дружище назвонил вот такую печурку зачетную правда не комплект, естественно тащить ее за собой не стали, так как здоровая она была и чугунная (чер мет мы не здаем), Я им к печурке притаранил антураж в виде нашего, пробитого осколком касона( прям в лоб) Тем временем Сантила уже подумывает "навострить лыжи" в лагерь Извиняюсь камрады, товарищи просят составить компанию пивка попить, так что отчет продолжу после прибытия :oops: Share this post Link to post Share on other sites
Ockar 48 Report post Posted May 4, 2012 А вечерком под шашлычок Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 4, 2012 В итоге Сантила с Николаичем свалили в лагерь, а мы остались бродить по полю где раньше была деревня, из находок была одна жбонь, которая и осталась там Изрядно утомившись решили идти в лагерь, где нас ждал шашлык, березовый сок и естественно Камрады, которые по дороге копнули большие кумулятивные гранаты и нашли кучу ганс-гвоздей. Ну и естественно продолжили празднование Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 4, 2012 А вечерком под шашлычок О Тезка объявился! Здаров Камрад!!! Продолжай тогда, а я потом видеоролики добавлю! Share this post Link to post Share on other sites
Ockar 48 Report post Posted May 4, 2012 Утро выдалось хмурым и ветреным. Но на желание покапать не повлияла. Share this post Link to post Share on other sites
Ockar 48 Report post Posted May 4, 2012 Пока большинство камрадов разогревалось, у нас с Романом пошли первые находки. Share this post Link to post Share on other sites
Ockar 48 Report post Posted May 4, 2012 А это лесок прошлогоднего выезда. Всё плохое железо после съемок отправлено кормить раков Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted May 13, 2012 Кстати, кто еще интересуется раскруткой ВОПов, можете посмотреть несколько роликов с этого выезда, вот что происходит с предметами после взрыва КДшек от ВОПов, теперь представьте, что будет с вашими конечностями и не только! Экспресс доставка почты http://video.mail.ru/mail/ahdri-oxa1211 ... eo/21.html Последствия http://video.mail.ru/mail/ahdri-oxa1211 ... eo/22.html Взлет кастрюльки http://video.mail.ru/mail/ahdri-oxa1211 ... eo/23.html Последствия http://video.mail.ru/mail/ahdri-oxa1211 ... eo/24.html Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted May 13, 2012 сантилыч везде! привет ему! Share this post Link to post Share on other sites