Jump to content
Sign in to follow this  
Nikolaich

Спас-Деменский ДАДАН

Recommended Posts

Всем доброго времени суток, вот наконец то появилось свободное время! Чтобы рассказать вам о проведенных праздничных первомайских днях. Короче синий коп!

Взяв скромный скарб, мелодично залескатал дизель. 100 км/ч- 200 - 300 км/ч, руль на себя лечу. Проснулся, покурил, завтрак взял заранее собранные пожитки и в путь дорожку. В 7 часов 30 минут, в указанном месте, встретились с комрадами "Андрюха", "Сантила" и двое парней с ними. Поговорив пару минут, познакомились, выпили по рюмахе и на место, через дрищевые поля и просёлочные дороги. Фото дёрганий машин с вас камерады я не фотал я толкал :-D . Ну и наконец, разбили лагерь - и завтрак, который продлился почти до обеда. Но эт понятно свежий воздух, растущий организм. Изображение

Изображение

Изображение

Далее у меня сдох телефон. и фотки с Андрюхи и Сантилы. К вечеру сдох и я. Был ужин, пели песни, разговаривали о женщинах. Очнулся я только ночью когда меня трясло от холода. Оказывается ночью в машину ко мне пришол Ромка и дабы небыло ему плохо он не стал закрываать дверь, а ведь я улегся даже не накрываясь.

Андрюха Сантила далее с вас.

Николаич, Гут начало! Правда мне кажется ты больше фотографировал, сегодня камрады фотки оставшиеся пришлют, дополню отчет, в целом выезд получился зачетный, выселый и более менее хабарный!

Блин, Nikolaich умеешь заинтриговать. Нет, что бы весь отчет разом, так он издевается. Давайте быстрее пишите продолжение. Ща умру от любопытства.

Guest

Начало интригующее, давай продолжение!! :)

Слово за AHDRI-OXA. Действительно фотки есть, но их лучше всётаки не ставить на общ обозрение. Потому как они могут подтолкнуть других камерадов на необдуманные поступки. Так что не буду брать грех на душу.

Не мужики , вы кончайте тут нам душу на скрипку мотать!!!!

Сказали А так уж имейте смелость фоты выложить!! Ну и Б сказать !!!!!!!!!!!!!

А слабонервные ..... Ну типа сами виноваты)))))

Guest

Nikolaich

Давай продолжение!!! :kowboy::kowboy::kowboy:

Продолжу пожалуй.

С Москвы выезжали веселой компанией в количестве три человека, Я, Сантила и еще один Камрад, доехали быстро и весело, по приезду на место встречи дождавшись Николаича и другого Камрада

Изображение выдвинулись на место лагеря, где я благополучно урылся в грязь

Изображение

Изображение

Изображение Но при поможи Камрадов, мы быстренько преодолели это припятствие и разбили лагерьИзображение

Изображение

Изображение

Выпили "немного" за встречу, похулюганили с дымовой шашкой выдвинулись на поиски хабара.Изображение

Хабара не было и мы решили передохнуть, жара и пшеничный сок постепенно выбивали нас из "колеи", в итоге после "легкого" перекуса, я решил малость отклонится от курса и стартанул прямиком в болото ( остальные камрады обошли его стороной), с которого успешно выбрался и топал по лесу примерно паралельно остальным товарищам. С их стороны доносилось АУУУУ или что то напоминающее АНДРЮЮЮЮХА, я им в ответ тоже кричал, но как оказалось они меня не слышали, ну думаю раз они так часто кричат, нужно выходить к ним, а тут на тебе не жданчик, между мной и ими образовалось что то типа озераИзображение

Изображение

Изображение

Тот ЕПТИ ( ейти его не как нельзя назвать) на том берегу, это и есть Я (фотографировали Камрады со своего берега).

Я эту "лужу" пытался переплыть, уже на половину разделся, но камрады не дали, нашли более подходящее место для преодоления припятствия и вот она! "Встреча на Эльбе" :-DИзображение

продолжение следует....

Так вы что там ПИЛИ???!!!!! :shock: :shock: :shock: Какой ужас!Как вы могли!А как же коп,хабар и все такое?Я на копе никогда не пью! 8-) почти :-D

Я на копе никогда не пью! 8-) почти :-D

:-D Жаль мне тебя Серег! Копаешь как зверь, здоровье отдаешь родной земле, а вот стрес снимать нет у тебя совсем времени :-D

И так, продолжим.

Чуть не забыл, пока я пробирался к камрадам, дружище назвонил вот такую печурку зачетную Изображение правда не комплект, естественно тащить ее за собой не стали, так как здоровая она была и чугунная (чер мет мы не здаем), Я им к печурке притаранил антураж в виде нашего, пробитого осколком касона( прям в лоб)Изображение Тем временем Сантила уже подумывает "навострить лыжи" в лагерь Изображение

Извиняюсь камрады, товарищи просят составить компанию пивка попить, так что отчет продолжу после прибытия :oops:

А вечерком под шашлычок :russian:

Изображение

Изображение

В итоге Сантила с Николаичем свалили в лагерь, а мы остались бродить по полю где раньше была деревня, из находок была одна жбонь, которая и осталась тамИзображение

Изображение Изрядно утомившись решили идти в лагерь, где нас ждал шашлык, березовый сок и естественно Камрады, которые по дороге копнули большие кумулятивные гранаты и нашли кучу ганс-гвоздей. Ну и естественно продолжили празднование Изображение

Изображение

Изображение

А вечерком под шашлычок :russian:

Изображение

Изображение

О Тезка объявился! :-D Здаров Камрад!!! Продолжай тогда, а я потом видеоролики добавлю!

Утро выдалось хмурым и ветреным.

Изображение

Изображение

Но на желание покапать не повлияла.

Пока большинство камрадов разогревалось, у нас с Романом пошли первые находки. Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это лесок прошлогоднего выезда.

Изображение

Изображение

Всё плохое железо после съемок отправлено кормить раков

Кстати, кто еще интересуется раскруткой ВОПов, можете посмотреть несколько роликов с этого выезда, вот что происходит с предметами после взрыва КДшек от ВОПов, теперь представьте, что будет с вашими конечностями и не только!

Экспресс доставка почты http://video.mail.ru/mail/ahdri-oxa1211 ... eo/21.html

Последствия http://video.mail.ru/mail/ahdri-oxa1211 ... eo/22.html

Взлет кастрюльки http://video.mail.ru/mail/ahdri-oxa1211 ... eo/23.html

Последствия http://video.mail.ru/mail/ahdri-oxa1211 ... eo/24.html

сантилыч везде! :) привет ему!