Перейти к публикации
улыбчивая

Улыбаясь с МД и лопатой.

Рекомендованные сообщения

фреди писал:

Не надо уж сразу кидаться отсасывать :( . Все элементарно ; сразу выше места укуса наложить жгут или тугую повязку и сделать крестовой надрез острым ножем , чтобы кровь не свернулась и не в коем случае не выдавливать , ну есле только применить выше указанный способ . ;)

Я не специалист в анакондах. но слышал что от нашей гадюки потрясет несколько дней и темпатура подержится. Но ежели отсосать яд, с тематурай бороться будет легче. :)

Поделиться сообщением

блин.самим то не смешно?вы еще ужа испугайтесь. :-| че там от гадюки будет?поблюете максимум,ну башка побалит чуток

не,ну можно начать плакать мол:

а если у меня непереносимость именно этого яда...

вот клещей надо бояться.энцифалит страшная штука

Поделиться сообщением

Ну да Жек по весне может и поблюешь , а вот летом и по осени х.з. , а как насчет щитомордников :shock: ? Вот про гадюк ; в этом году пока не встречал , а в том году много было как некогда . Действительно гадина , она с ветки свесится и начинает рожать , а после рдов своих же детей и поедает , кто успел уползти тот уполз , но проживя в лесу всю жизнь начинаешь привыкать , прислушиваться . Ужи просто шипят , а эта шипит с присвистом , (предупреждает) , это есле на нее сам наступишь по не внимательности , а так они обычно сами уползают , просто надо быть чуть повнимательней в лесу . ;)

Поделиться сообщением

гадюка может и не тронет сама, а вот на клеща капай маслом или не капай, пофиг ему :(

Поделиться сообщением

улыбчивая писал:

на клеща капай маслом или не капай, пофиг ему

Да нет, Галь, зря ты. Это проверенный способ. Сама видела не один раз :shock:

Поделиться сообщением

масло перекрывает кислород,клещу,дышать ему нечем и он сам вылезает.НО.если он какойнить больной,то масло или еще че ему пох.

Поделиться сообщением

видать мне больной попадался :-D:hysteric:

Поделиться сообщением

Ну вообще людям находящимся в группе риска, а наши комрады явно к ним относятся, лучше всего сделать прививку от энцефалита. Хотя я честно говоря недолюбливаю всякие прививки...

Поделиться сообщением

улыбчивая писал:

видать мне больной попадался :-D:hysteric:

Дизенфекция нужна , в любом случае , градусов так под 50 , как внутреннея так и наружняя ;)

Поделиться сообщением

Ого че твориться то!!!!

Какие прекрасные фото!!!

Ой а там еще и железачки какие то есть ,их чет не сразу заметил!!!))))))

Красотень!

Молодцы все!

Поделиться сообщением

( Гадюк, слава Богу, не встречали. Ежели их тоже валом, то какое-нибудь противоядие тоже не помешает. ) Самое лучшее противоядие - лапатой ее пополам и в муравейник :-D сегодня с одной так ипоступил , с того года у нас с ней конфликт был , не давала блин один вынести . В разных местах осталось еще 4 , я их все лазейки знаю , от меня не уйдешь :kowboy:;)

post-2396-0-96416100-1403191525_thumb.jp

Поделиться сообщением

Фреди , зря животинку мучаешь, она не охотится на тех кто больше её, она в основном защищается , а ты её лопатой . :(

Поделиться сообщением

Грустно(((

Поделиться сообщением

фреди одной тварью стало меньше.

Но у неё же детки. Эх, как же они бедные без мамки-то теперь?

Вы надеюсь её там хоть помянули как следует?

Поделиться сообщением

я седня тож видал такуюж

и товарищу не дал убить ее

пущай живет :!:

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

Пущай живёт. А мы, накройняк, надрез сделаем, ну или яд отсосём, ежели что.

Помню, кто-то из мудрых говорил, что убивать можно только в двух случаях: в случае угрозы жизни или потребности в пище.

Поделиться сообщением

Накой хер животное тиранишь.. Вот и просрал все находки свои. Вспомни змеи царицы подземного царства.

Поделиться сообщением

фреди

Баран ты, фреди... я таких в детстве на даче руками пропасть переловил, что б детей не покусали и подальше уносил - выпускал... даже в голову не приходило убивать их... ну ты ж здоровяк, с лопатой вострой, тем более....

Поделиться сообщением

axl ты у себя на даче куда хочеш можеш их запускать и впускать гринпис хренов , а у себя я сам разберусь и я не намерен смотреть как эта тварь зубами впивается в катушку МД с которым идет мой пацан , есть правда те которые сами уползают и я их не трогаю , а есть те которые тупо встают в позу и начинают бросаться . В этом году их вообще слишком много развелось , ползут в дома , в сараях по 20-30штук встречаются , 4 раза эти твари кусали людей одну девочку еле до больницы довезли , это вам не в городе в террариуме каком небудь до ближайшей нормальной больницы 60-70км еще надо из леса дойти до нас.пункта .

Поделиться сообщением

Мальчики, не ссорьтесь :) Вы оба поступили правильно. Ситуации бывают разные и из каждой свой правильный выход. Я уверенна, что ни один психически нормальный человек просто так убивать не будет, на всё есть свои веские причины. А потом, все мы под Богом ходим и не зря на пути одной попался фреди, а на пути другой - axl. Фредина змеюка видать уже наколбасила в этой жизни достаточно, вот и пришёл её час. Аxl-овская и на этом свете гожа оказалась. Может она ещё не выполнила свою важную миссию :-D

Поделиться сообщением

фреди, извини, погорячился - но я к тому, что это ТЫ к НИМ в лес идешь, а не они тебя оккупируют, с клыками наперевес... пришел в лес - будь человеком... а про то, как они за человеком по лесу носятся за каблуки кусая, историю недавно выслушивал.... чуть не заплакал от умиления...

Поделиться сообщением

axl - ну и ты тоже извени меня , не сдержался - но я к тому , что я в лес не хожу , я практически в нем живу и поверь мне за много лет много чего видал . Тут существует закон леса " Не обижай не кого и тебя не кто не обидет " -и это относится без исключения ко всем и к животным , и к людям . В принцыпе дальше можно не продолжать ( но есле кому интересно можно в другой теме , например в твоей про зоологию ....... :umnik: ) С ув. :friends:

Поделиться сообщением

Берегите природу , мать вашу .

Поделиться сообщением

Не чего удивительного , она же с детенышем , а он не пойму с чем , есле бы была лосиха то последствие могли быть хуже , а вот кабаны сейчас сами трусливей стали самка бросает выводок и убегает такого раньше не было .

Поделиться сообщением

Охотник, похоже. Нормально она его отмутузила, надолго запомнит, однако. Кстати, странно, а почему не рогами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.