улыбчивая 4 Report post Posted April 19, 2012 Глава 2. Мой первый коп. Свершилось это на Пасху. Ура! Один из камрадов сдержал-таки своё обещание, взяв меня на своё открытие сезона и, соответственно, на мой первый коп. За это ему от души огромное человеческое спасибо Пляжный коп - это не то, к чему я стремилась и о чём всю зиму ела плешь многоуважаемым форумчанам , но впечатлений и положительных эмоций наш выезд безусловно оставил массу.Земля в тот день была ещё покрыта снегом и кое-где оказалась замёрзшей напрочь. Тогда, острая лопата камрада мужественно вгрызалась в лёд, и промёрзший песок, позвякивая, отдавал себя по крупицам. А что вытворял этот МД... Он без остановки распевал на разные голоса. О чём он пел - для меня так и осталось по большей части загадкой. Боюсь представить что он вытворяет на местах сражений... В итоге двухчасовой вылазки шикарнейшая коллекция язычков от алюминиевых банок, бутылочных крышек всех мастей, 1 майонезная крышка и (о чудо!) 11 монеток , 2 из которых времён Советов, а остальные современные. На пачку сигарет наковырять не удалось , но зато обе советские денежки оказались недостающими в коллекции камрада, чему я рада до описюнения. Одним словом, начало положено. Продолжение следует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 20, 2012 dickblower Спасибо, Мих Майонез "Моя семья" Share this post Link to post Share on other sites
AHDRI-OXA 0 Report post Posted April 20, 2012 Поздравляю с первым копом! Теперь можно и с нами на 1майские на коп скататься Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,604 Report post Posted April 20, 2012 На блины её! Привет, улыбчивая! Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 475 Report post Posted April 20, 2012 Однако!В нашем полку таки прибыло!Успехов в дальнейшем! Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 20, 2012 AHDRI-OXA, Totenkopf, МАХрычъСпасибо, парни Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted April 20, 2012 На блины её! Привет, улыбчивая!Так вроде масленица прошла уже . Улыбчивая с почином , ждем продолжения ! Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted April 20, 2012 нда ... улыбчивая Первый коп это как первая женщина раз попробуеш,потом не остановишся. Давай,продолжай теперь,в том же духе. И еще. В лесу мд звенит также,на все переливы,так что не пугайся „войны” Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,604 Report post Posted April 20, 2012 Да я и не на блины приглашал... Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 20, 2012 На блины её! Привет, улыбчивая!Так вроде масленица прошла уже . фреди, УАЗоКОП , спасибо за поддержку Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted April 20, 2012 улыбчивая ты прекрасна! Share this post Link to post Share on other sites
Tixon 4 Report post Posted April 21, 2012 Улыбчивая Творческих успехов в копе!!!! Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted April 21, 2012 Галина, поздравляю от души! Первый коп никогда не забывается!!!! Всё ещё в переди! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 21, 2012 улыбчивая Мои поздравления с первым копом!!! Я надеюсь ты выкопанный хабарчик забрала??? из язычков от жестебанок можно сделать прекрасное ожерелье в стиле аля на коп!!! Молодец что добилась своего!!! и самое главное что после лопаты, снега, грязных рук и загубленного маникюра, у тебя не пропала тяга к этому увлечению! Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted April 22, 2012 Галя мои поздравления! Надеюсь в этом сезоне свидимся. Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted April 22, 2012 улыбчивая ХАААА! Поздравляю!!! Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 23, 2012 Столько приятностей прочла, а ведь писать ничего не собиралась... Kamerad, Tixon, VoRoN480, ёжик, Nikolaich, Олежа спасибо вам на добром слове Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted April 23, 2012 Да мы то не первый раз "замужем", поэтому ляпнуть, что нибудь приятное девушке получается автоматически, а тем боле красивой, да еще и копающей. Будет время приезжай, встретим! :Knight: Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 23, 2012 Да мы то не первый раз "замужем", поэтому ляпнуть, что нибудь приятное девушке получается автоматически, а тем боле красивой, да еще и копающей. Будет время приезжай, встретим! :Knight: это вы удачно ляпаете а за приглашение отдельное мерси, если даже оно и автоматическое. за язык-то ведь никто не тянул, так что отвечать придётся Share this post Link to post Share on other sites
Комбат 245 Report post Posted April 23, 2012 улыбчивая Поздравляю!!! Хорошее начало!!! Удачи в дальнейшем копе... Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted April 23, 2012 улыбчивая Не эт не ляп, а обдуманное решение! Так что появится свободное время - до Тёплого стана, маршрутка до нашего городка, естественно предворительно договорившись о дате, что бы не получилось накладок. Встретим, отвезем в лес, накормим, вручим МД, лопату и в перед. Менять ландшафт Кировской земли. Да можно упростить твое прибытие, если соблазнишь на поездку одного из форумчан, ну конечно с авто. Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 23, 2012 Nikolaich запомнила, записала, запланировала ближе к делу отпишу в личку.пысы, приложу все свои женские чары, чтобы-таки соблазнить такового. уже даже знаю кого... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted April 23, 2012 улыбчивая а ты ща скем ковыряешся? Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 23, 2012 УАЗоКОП камрад, который взял меня на мой первый коп пожелал остаться инкогнито, так что извини, Жек. а вот камрады со второго.... не буду забегать вперёд. погоди малёха, через часик отчёт скину и сам всё увидишь. он уже почти готов т.е. готов, но хотелось бы согласовать с камрадами кое-какие детали. терпенья, мой друг, чуточку терпенья Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted April 23, 2012 хмм. заинтриговала... че там за таинственный тип такой... :head: Share this post Link to post Share on other sites